Консультации / Гинекология / Мини аборт при замерщей беремнности

Мини аборт при замерщей беремнности

Здравсвуйте мне 34 года мужу 38 лет 5 лет женаты не могли зачать ребенка мужской фактор астенозооспермия. С января муж принимал профетил по 1тб 2 раза в день в апреле получилось забеременет на узи была 26 мая срок поставили 6 нед и 6 дней сердечко билось ктр 8.6 мм свд 16.1 желточный мешок 4.2 мм. На след узи пошла 1 июля 2016 г акушерский срок 13 нед. Поставили замерщую беременность ктр 9.7 мм серцебиения нет. Сделала медикаментозный аборт с 4 июля на узи пошла 11 июля сказали остался эмбрион. 12 сделали вакуумную аспирацию сразу после нее сильно шла кровь далее по сей день идет темно коричневая кровь со сгустками вечером болит низ живота и немного поясница. Температура 37.2 гр Скажите пожалуйста это нормально или же не все вышло на узи сказали придти через неделю. И еще из за может быть замерщая берменность гормоны в норма и шитовидка тоже инфекций лечили в 2013 году после этого не сдавали. И еще где то с 6 нед беременности начали болеть сустава сдава анализ на ревмо пробу ревмо фактор и С-реактивный белок были повышены. Скажи пожалуйста что теперь делать на какие анализы сдать что бы не повторилась ЗБ. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! Обязательно сделайте контрольное УЗИ органов малого таза.Необходимо также сдать анализ крови на TORCH комплекс. Кровь на мутации генов системы гемостаза. Кариотипирование (обоим супругам). Проконсультироваться с ревматологом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Мини аборт при замерщей беремнности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность кисты
Здравствуйте! Не можем зачать ребенка. Проблема в том что, вместо овуляции образуются кисты фолликулярные. В 2015 году у жены была операция,лопнула киста. Удалили часть правого яичника. В 2017 году в...
Планирование беременности Бесплодие
Добрый день. Мы уже как два года планируем беременность,но пока итог отрицательный.Мне 33 года,мужу 35.До меня женат не был,детей своих нет,воспитываем мою дочь от первого брака. Мы пошли с ним...
Нет месячных после отмены Дюфастона
Добрый вечер. 10 дней назад отменила дюфастон, а менструации до сих пор нет. Ранее, когда принимала его, приходили на 4 день. На Утрожестане - на 5-6 день после отмены. Полгода...
Мультикистозные яичники
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в июне 17 года делала узи из-за сбоя в менструальном цикле (менструаций не было 2 месяца) врач после УЗИ в заключении написала "мультикистозные яичники". (До этого с...
Спаечный процесс
Здравствуйте! Мне 29 года абортов не было, анализы хламидии были положительные залечили перешло в хроническую форму.Подскажите пожалуйста мне поставили диагноз хронический сальпингоофорит в марте 2017года. Сделали операцию лапароскопию в октябре...
Не могу забеременеть
Здравствуйте! Долгое время не могу забеременеть. Последние 8 месяцев особо активно стараемся, но увы. Гинекологи разводят руки, но не назначают ни одного обследования или анализа. Год назад сдала гормоны. Недавно...
Кровотечение при стимуляции
Добрый день, Виталий Олегович, Мне 31 год, роды были 10 лет назад. Я в разводе, предохранялась иногда постинором, затем по рекомендации врача 2 года принимала регивидон - "пусть яичники отдыхают,...