Консультации / Стоматология / Редуксин антибиотики и анестезия

Редуксин антибиотики и анестезия

Здравствуйте. Недавно плотно занялась здоровьем зубов. В данный момент "спасают" 7-ку. Врач поставила лекарство на 2 недели и назначила прием амоксиклава от 3-х до 5-ти дней, по самочувствию. В общем-то вопрос в следующем: в тот же момент есть проблемы с лишним весом, эндокринолог выписал "Редуксин"... меня пугает смесь редуксина и антибиотиков сама по себе, плюс забыла спросить у врача не повлияет ли это на качество анестезии? Посоветуйте, стоит ли пить редуксин пока лечу зубы?! С антибиотиками я его однозначно пить не буду...
Добрый день! С антибиотиками принимать данный препарат не рекомендуется. При использовании анестетиков также препарат лучше не применять. С уважением.
Спасибо за ответ.
Консультация врача-стоматолога на тему «Редуксин антибиотики и анестезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли извлечь инструмент
Лечила 26 зуб так как сказали кариес средний. После лечения зуб сино болел. Врач удалил нервы. Потом вроде перестал но ноет. Через 5 -6 месяцов опять ходила к стаматологу но...
Боль в десне после лечения пульпита
Больно в десне 6 зуба,если дотронуться. Было лечение пульпита,и вроде на снимке все было четко,каналы запломбированы и врач опытный.Прошел 2ой день,десна и нёбо болит,но при прикосновении,возможно ли из за укола,ставили...
Зуб с мышьяком сильно чешется и десна припухла
Здравствуйте. У меня в зубе появилась маленькая дырочка и он болел. Я пошла к стоматологу. Сказали открыт нерв и его нужно удалять. Положили мышьяк и сказали прийти через 10 дней....
Вопрос о работе
Здравствуйте! Хотел бы узнать по поводу вставки пломб, Лечил зуб, от кариеса есть дырка в нем, врач мне почистил передняю часть зуба, сделал пломбу, а дырку не Закрыл.. Взял за...
Болит зуб после распломбировки каналов нижняя пятерка
Депульпировала зуб в апреле этого года, с временной пломбой не беспокоил зуб совсем, потом начались боли дикие, назначили пить антибиотик, пропила стало легче, но ненадолго, пошла сделала снимок пришла к...
Открытый канал зуба
После удаление нерва в кореном зубе, поставили временную пломбу, нужно прийти через пару дней. Но я не был уже 3-4 месяца. Временная пломба упала, и судя по всему канал открылся....
В лунке образовалась то ли новая десна то ли что-то патологическое Это опасно
Месяц назад я удалила два зуба - 4 на верхней челюсти справа и 5 - слева. Лунка пятого зуба хорошо зарастает. А вот, спустя 2 недели после удаления, в лунке...