Консультации / Лекарственные препараты / Можно ли кальций

Можно ли кальций

Здравствуйте! В мае месяце я сдавала анализ на витамин Д. Результат 12(норма указана была от 30-100). Врач назначил Аквадетрим по 3 капли в течение 3х месяцев. Сегодня на приеме у стоматолога мне назначили Ревайтл кальций с вит Д. Можно ли сейчас принимать этот препарат,т.к в него тоже входит витамин Д? Или лучше принимать обычный кальций? Спасибо
Добрый день! Если вы еще принимаете Аквадетрим, то лучше взять кальций без вит. Д. Множество производителей выпускают кальций без добавления вит. Д, можно в комбинации с другими витаминами - не обязательно брать самый дешевый глюконат. А если прием аквадетрима уже окончен, то спокойно пейте ревайтл - передозировки не будет. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли кальций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли так много лекарств?
Здравствуйте.Мне 20 лет,девушка.Начали беспокоить боли в низу живота и выделения с неприятным рыбным запахом.после приема у врача, мазка поставили диагноз_бактериальный вагинит.Назнчили:10 дней пить трихопол,6 дней клиндамициновые свечи,10 дней нимесил, 10...
Можно ли применять кортексин и алфлутоп
можно ли кортексин и алфлутоп применять одновременно?
Можно ли 10 лет без перерыва пить логест
Здравствуйте, доктор! Мне 45 лет, нерожавшая, уже 10лет пью логест. Скажите пожалуйста, можно ли его пить так долго без перерыва? И может ли от этого быть повышенная СОЭ-30-31? Прошла все...
Можно ли улучшить состояние при стенозе првой позвоночной артерии?
Добрый день! Мне 61 год, пол женский. Восемь лет тому назад на фоне хронического переутомления после сложной в психологическом плане ситуации в голове появился шум. Нагрузки снизила, обратилась к участковому...
можно ли лечить спину и ноги?
Здравствуйте доктор,заранее благодарю за ответ! В прошлом году мне была проведена операция по поводу заболевания молочной железы(лампэкомия)+лучевая терапия+6 курсов ПХТ,в анамнезе межпозвоночная грыжа поясничного отдела,лечение закончилось в октябре,принимаю тамосифен,наступила менопауза,состояние...
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы
Можно ли принимать одновременно Лозап+ ,Нифедипин,Ноолицин и Фуросемид ?
Здравствуйте, Мне 50лет, у меня гипертония3ст, ишемия,стенокардия,удалена 1почка(онкология),пиелонефрит,Около 3лет принимаю Лозап+,давление падает до150 и при этом всегда отеки на ногах ,(принимаю Фуросемид-1т в неделю) ;сейчас воспалилась почка и давление уже190,...