Консультации / Педиатрия / Назначили Сингуляр ребенку

Назначили Сингуляр ребенку

Здравствуйте. Ребенок 3,7 лет, с октября ходит в садик. Часто болеет. Врач в мае поставил диагноз (без обследования) пред бронхиальная астма. Сдали анализы платно у аллерголога и пульмонолога. Аллергии нет, не хватает тел, вырабатывающих что-то, точно не помню (иммунитет не сформирован до конца). Аллерголог назначил свечи - имуннофан, а пульмонолог - сирнгуляр. Сейчас у нас кашель с обструкцией - 3 недели (дышали беродуалом 3 дня, пили коделак, рассасывали шалфей, брызгали гексорал - бестолку). Педиатр все равно назначает лекарства от аллергии и при БА: сингуляр 5мг, беродуал, пульмикорт, ломилан, амбробене и ацц100. Как быть, подскажите пожалуйста. Не хочется пичкать чем попало, только потому что педиатр не смирилась с опровергнутым диагнозом, который она поставила...
Здравствуйте! Понимаю Ваше беспокойство. Если есть сомнения в правильности диагноза и квалификации врача, всегда привлекают третье, экспертное мнение. Обратитесь в центр в Вашем регионе по диагностике и лечению бронхолегочных заболеваний и покажите ребенка специалисту, который занимается именно этом вопросом. И тогда будет точно ясно, права ли Ваша врач. Чтобы сказать что-то поточнее, необходим личный осмотр, прием.
спасибо
Консультация врача-педиатра на тему «Назначили Сингуляр ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергический кашель у ребенка
здравствуйте!У ребенка сильная аллергия на амброзию,сейчас обострился бронхит.Подышали беродуалом с пульмикортом 5 дней,стало лучше но все равно кашляет,довольно много мокроты отходит,что делать?дышать еще пульмикортом?И подскажите влияет ли пульмикорт на рост...
Рентгенография околоносовых пазух у ребенка
Здравствуйте! У детей - мальчики, полных 6 лет, с апреля не проходит задолженность носа. Отек слизистой, нарушено дыхание, ночью носовое дыхание отсутствует совсем, отделяемого нет, либо очень редко (1-2 раза...
Сингуляр при аденоидах
Ребенку 3 года, храпит, сипит, говорит в нос, стекает слизь по задней стенке носоглотки, небольшой кашель. Ставят аденойды 1-2 степени. Лор назначил ринофлуимуцил, полидексу и сироп флюдитек, кукушку и магнит....
Постоянный кашель у ребенка 5 лет
Ребенку 5 лет, постоянный кашель, иногда кашель идет приступами по 5 минут, препараты от кашля Эреспал, Аскорил, Синекод и др. сиропы, в том числе дышал небулайзером Бередуал, Лазолван, Амбробене, антигистаминные...
Астма у ребенка
Добрый день, помогите, посоветуйте как быть. У меня ребенок 11 лет, с 2013 года стоит на учете с БА. Лечение долгое, гармонами тоже. Перешли на альвеско 80мг в сутки, 3...
Сингуляр - это гормональный препарат или нет
Моему сыну сейчас 13 лет. Года три назад, после 6 обструктивных бронхитов мне посоветовали сделать контроль внешнего дыхания, нас долго проверяли все врачи, поставили астму, но временно, назначили сингуляр. Через...
Выризать ли аденоиды у ребенка 2,4 лет