Консультации / Гинекология / Результат УЗИ контроль гематомы

Результат УЗИ контроль гематомы

Добрый день! В 18 недель беременности сделали УЗИ (контроль гематомы).Плацента расположена высоко по передней стенке матки. В 12 недель была формирующаяся гематома 44*8 мм. Сейчас (18 недель) диагностируют ретроамниотическую гематому в стадии лизиса 37*2 мм. По передней стенке матки лоцируется интерстициально - субсерозный миоматозный узел 23 мм. Тонус миометрия повышен по задней стенке. С 12 недели пью дюфастон, придется принимать его еще? Показан ли половой покой при таком диагнозе? Каковы прогнозы вынашивания плода и самостоятельных родов? Благодарю заранее за ответ!
Добрый день. Половой покой необходим при наличии показаний. Это определит ваш лечащий врач , с учетом выявленной патологии. Любая угроза прерывания беременности неблагоприятна в отношении исхода. Вам назначено стандартное лечение, безопасное для малыша. Обычно данный препарат принимается до 22 недель, а затем врач принимает решение о дальнейшем использовании гестагенов. Сейчас, в 18 недель беременности, никто не даст вам никаких прогнозов. Советую вам выполнять рекомендации врача. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Результат УЗИ контроль гематомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Гематома инфильтрат
Добрый день. Муж спортсмен,много лет. После занятия бодибилдингом у него заболело плечо. Он сделал себе укол в плечо-диклофенак .,На след день образовалась шишка безболезненная. Дней через 5 он утром сразу...
Посттравматическая гематома
Алексей Васильевич, здравствуйте! Я к Вам уже обращалась по поводу гематомы на лице (уплотнения с правой стороны лица). Прикладываю результат УЗИ. Врач, проводившая УЗИ сказала, что это нескапсулировавшаяся гематома, нет...
Ретрохориальная гематома
Здравствуйте. Анна Григорьевна, хотелось бы проконсультироваться с Вами по следующему вопросу. Мне 33 года, третья беременность, на учете еще не состою, сказали рановато. Предыдущие две протекали отлично. 21 марта на...
Гематома при беременности
Здравствуйте! У меня ужу в течение 10-ти дней кровить(беременность 6 недель),были и обильные,были и умеренные,в больнице была,наблюдаюсь у врача,врач следит за динамикой,но последнее узи показало увеличение гематомы до 2,8(мл или...
Угроза прерывания беременности
Здравствуйте.Очень прошу Вашего совета.Последняя менструация была 08.12.2012. Результаты Хчг на 08.01.2013= 956 ме/л. Сегодня на узи определили одноплодное яйцо 5 мм и большую ретрохориальную гематому на передней стенке 21х16х12 мм.Прописали...
Фиброаденома левой молочной железы
Здравствуйте, Ольга Анатольевна, мне 44 года - никаких хронических заболеваний нет, анализы все в норме, самочувствие очень хорошее, лишнего веса нет, арт.давление в норме, довольно подвижный образ жизни, усталости практически...
ушиб груди
Здравствуйте! Моя мама упала 3 месяца назад и ушибла грудь. ~3 недели назад стала болеть грудь и сосок немного втянулся.Сделали УЗИ ,пункцию (без контроля УЗИ) и кровь на онкомаркеры. Кровь-...