Травматология и ортопедия

Смогу ли я дальше продолжить профессиональную карьеру? если нет-обоснуйте пожалуйста.

Здравствуйте. мне 18 лет.занимался 10 лет профессионально футболом. Резко появилась боль в пояснице.прекратил тренировки.боль не проходила.Врач в поликлинике сказал что застудил.Всё равно боль оставалась. Затем я лёг на обследование в РНЦП Травмотологии и Ортопедии. На счёт поясницы мне сказали что остеохондроз.Но дело в том что мне немного отдавала боль в тазобедренный сустав. Общий диагноз который мне поставили:дисплазия тазобедренных суставов.Вариант развития правой вертлужной впрадины.Фибризно-кортикальный дефект шейки левого бедра. Идиопатический сколиоз поясничного отдела позвоночника 1 ст. Остеохондроз поясничного отедла позвоночника, 2-й период, с потрузией МПД L5-S1.Обострение болевого синдрома. На данный момент меня не беспокоит поясница. Щас сам для себя занимаюсь потихоньку, делаю специальные упражнения при остиохондрозе, сильно не нагружаюсь.Проблема в том что появились постоянные боли в паху, хотя на тренировках растягиваюсь и делаю всё как надо. Вопрос в том смогу ли я играть дальше в профессиональныйфутбол? Какие могут быть последствия?Что бы вы мне посоветовали?
Вам следует отказаться от занятий профессиональным спортом на всю жизнь, иначе станете инвалидом еще в молодости.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Смогу ли я дальше продолжить профессиональную карьеру? если нет-обоснуйте пожалуйста.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru