Консультации / Неврология

Кокцигодиния

Добрый день. Мне 26 лет. Полтора года назад была у меня травма копчика в результате падения на него. Поболело, прошло. После родов (9 мес назад) начались периодические боли. Усиливаются в положении лёжа, особенно ночью. По всем симптомам кокцигодиния. Есть заключение рентгена и назначение врача-невропатолога (остеохондроз копчика). Как лечить это? Что поможет сразу при острой боли? Спать не могу... подскажите какое лечение эффективное?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Очень хорошо помогают блокады и физиотерапия. Прием таблеток - наименее эффективное лечение. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Кокцигодиния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники "Точный диагноз".

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос