Консультации / Лекарственные препараты

Сафоцид и алкоголь

Обращался к урологу. Сделал комплексные анализы на ВПЧ и другие инфекции (хламидиоз, уреплазма, ганорея и т.д). Ничего обнаружено не было. Но врач прописал для профилактики разовый прием сафоцида. Вопрос - могу я в данном случае пить алкоголь (2-3 бутылки пива), если прошло ровно полтора дня, 36 часов после принятия препарата?
Добрый день! Да, можно, если уже прошли сутки после последнего приема лекарства. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Сафоцид и алкоголь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сафоцид и алкоголь
Если с момента принятия прошло 5 дней можно ли пить алкоголь
Сафоцид и алкоголь
Здравствуите! У меня воспаление головки. Врач прописал сафоцид на 3 дня по упаковке в день. На третий день выпил таблетки и через час употребил алкоголь (~ 300 мл шампанского, 100...
Чем лечить и что делать help
Пожалуйста, ответьте что же все таки делать и что это может быть? Роман, 27 лет все началось года 3 назад, в нижней правой части начались колющие боли периодические, не обращал...