Консультации / Педиатрия

Отлучение от гв в 7 мес

Добрый день. Чем и как заменить грудное молоко в 7 месяцев. Кушает фрукты, овощи, каши и немного мяска в блендере.
Добрый день! Заменить грудное молоко можно только качественной смесью (Фрисолак, нан, нутрилон, нуппи). Цельное молоко не рекомендовано детям до 3 лет. С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Отлучение от гв в 7 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Отлучение от груди
Здравствуйте, не могу снять ребёнка с груди. Девочка 1 год 11 мес. Плохо набирает вес ( примерно 9 кг, рост около 90 см). Первый раз пытались снять в 1,3 года-...
Грудничковая мастопатия и гв
День назад у ребенка 4 мес покраснела грудь и появилось уплотнение. Сразу же обратились в поликлиннику к своему хирургу. Он посмотрел, сказал, что пока не видит ничего страшного и что...
Отлучение от гв до года
Добрый день! Сыну 9 месяцев, висит на груди очень много. Засыпает только с грудью и никак иначе - не могу никуда отъехать надолго. Ночью вскакивает подсосаться от 3 раз, очень...
Отлучение от груди
Здравствуйте! Через неделю ребенку 1,2. С 11 месяцев только ночные кормления были. На третий день после прекращения ночных кормлении у ребенка появились сопли, температура 37,5 и горло покраснело. Может ли...
Отлучение от ГВ
Добрый день! Хочу обратиться к вам за помощью! Как отучить ребенка от гв. Причина - полнейший недосып, нескончаемая экзема на протчжении 10 мес и явное уменьшение молока по сравнению даже...
Отлучение от груди перед дневным сном
Добрый день, Ирина Викторовна, прежде хотела бы поблагодарить Вас за советы и рекомендации которые Вы нам даете! нам 10 мес, ребенок на гв, также питаемся прикормом (каши, овощные и фруктовые...
Сыну 1 г 10 мес
Сыну 1 г 10 мес., на ГВ. Можно ли отлучать от груди в теплое время года или подождать до осени? И скажите, пожалуйста, как отучить спать без груди ссылка, которая...