Консультации / Сексология

нет ощущений, наверное так...

Юрий Петрович, добрый день! проконсультируйте, пожалуйста. Я очень переживаю из-за того, что практически ничего не чувствую во время ласк и секса. Мне 28 лет. девственность потеряла в 20 лет, и, несмотря на то, что первый мой мужина был абсолютно "никакой" в постели, у меня и смазки было очень много, и, хоть и оргазма я не получала, удовольствие мне секс доставлял огромное. Со вторым моим мужчиной отношения завязались очень серьезные, были глубокие чувства и разговоры о ЗАГСе, и я как-то сразу так ему доверилась сдуру, а после первого же секса без презерватива оказалось что у меня целых пять ИПП, о которых он даже не подозревал, у него они ни как не проявлялись, а у меня сразу начался бартолинит, загноение. Лечилась так долго и больно, что аж иногда ходить было невмоготу. Выходила из кабинета после процедур и сидела в шоке... Он тоже пролечился. Мы остались вместе. Но после лечения у меня как отрубило. Мало того что пропала смазка и до сих пор, спустя 7 лет так и не появилась, так и будто порог чувствительности изменился. Там семьи не вышло,но не только с ним, а уже и с последующими, ласковыми и умелыми мужинами просто ничего не чувствовала и не чувствую до сих пор. Прочитала Ваши статьи про оргазм. С ними, да и до этого много раз пробовала не то, что доставить сама себе удовольствие-да просто хоть что-то почувствовать. Ничего. Я столько книг прочла по всяким там техникам... чему только ни научилась... Мужчины теперь от меня в постели млеют...а то, что я ничего не чувствую не знают. Подскажите,пожалуйста, как быть? Я ведь не фригидная тетка, которой секса не надо, ну и ладно, я хочу научиться расслабляться и получать удовольствие. И очень переживаю от этого. Заранее спасибо Вам большое за помощь!
Здравствуйте. Вероятно, Вы и сами понимаете, что происхоядщее - следствие старого стресса, и физического, и психического. И вот так глубоко Вас задело, что и 7 лет - не время... А попытки что-то наладить, к сожалению, не пошли на пользу, а, скорее - наоборот, закрепили ощущение, что все так УЖАСНО, и выхода нет. Понятно, что НЕ ТАК, а повторять все сделанное по второму-третьему разу - уже не получается. На самом деле, Вероятно, стоит сначла глушить главного врага - представление о том, что, вылечившись, вернув себе желание секса, Вы снова попадете в ту же страшную ситуацию, в которой оказались много лет назад. И это не позволяет относиться к своему возрождению с душой. Вы словно обманываете себя: ДА, Я ХОЧУ, при этом втихомолку даже от себя: "нет, я не хочу"... Вам в этой ситуации нужен НАСТОЯЩИЙ сексолог, чтобы и психотерапию мог провести с правильной точки отсчета и по правильному направлению, и в эрогенных зонах понимал, и с нервно-сосудистым ответом смог разобраться, и еще многое другое. А главное - чтобы Вы ему ДОВЕРЯЛИ как себе. А еще лучше - еще больше, чем себе. Ищите - в этом шанс. Так что не пожалейте сил и времени. И пишите еще - хотите - сюда, хотите более приватно - на мой сайт из личных данных. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «нет ощущений, наверное так...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос