Консультации / Онкология

Патогистологическое заключение

Здравствуйте, После удаления родинки получил результат гистологии, в котором сказано: Смешанный невус с умеренной меланоцитарной дисплазией, выраженная лимфоцитарная инфильтрация, очаги спонтанной регрессии в дерме. В краях опухоли нет. Не могли бы вы мне расшифровать это, т.к. я не пойму, все нормально или нет?
Здравствуйте! Рекомендую пересмотреть стеклопрепараты удалённой родинки в другом онкологическом учреждении. Формулировка достаточно странная для доброкачественного образования.
Консультация врача-онколога на тему «Патогистологическое заключение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисплазия
Добрый день. Мне 33, не рожала. В апреле проведена гистероскопия, в результате которой разъединены синехии. Полости матки, взята биопсия эндометрия и шейки матки. Патогистологическое заключение : эндометрий в фазе средней...
Внематочная беременность
здравствуйте еще раз. вы не смогли ответить на мой вопрос, т.к. не было достаточно информации, уточняю. мне 30 . в августе 2013 г была внематочная беременность на сроке 4 недели,...
У меня двух камерная киста что делать??????
здравствуйте уважаемая Наталья Владимировна!!!!!пол года назад у меня открылось сильное кровотечение,мы вы вызвали скорую меня привезли в гинекологию зделали укол и УЗИ сказали что у меня поликистоз обоих яичников отправили...
Рак аденомы
Муж.пол, возраст 89 лет,состояние удовлетворительное.Диагноз-С61, с-г предстательной железы Т2бNхМх, полная задержка мочи. Уровень ПСА общего-77,783 нг/мл, свободного-1,693 нг/мл, соотношение-21%.Ректально предстательная железа умеренно увеличена, неоднородно-плотноэластической консистенции, безболезненна,слизистая прямой кишки в области...
Выкидыш на 12 неделе
Здравствуйте, мне 23 года. Лечилась от уреаплазмы-микоплазмы. 13.06-22.06 принимала юнидокс солютаб, 23.06-02.07- орнидолзол и офлоксин, также делали ванночки и капельницы (не знаю с чем). Была задержка, врач говорил что цикл...
Репродуктология
Добрый вечер! После неудачного ЭКО обнаружилась жилистая гиперплазия ( аспират) Можно ли вылечить Геноленом и Дюфастоном? Большое спасибо за ответ.
Умереннодифференцированная аденокарцинома
Здравствуйте,доктор. Моей маме (54 года),3 недели назад сделали брюшно-анальную резекцию прямой кишки. Вывели колостому. После операции очень слаба и нуждается в постоянном уходе. Начала принимать ХТ,в виде Фторафура перорально. Выписка...