Хирургия

Шрам или другая проблема

Здравствуйте.Проводилась несколько месяцев назад операция по удалению кисты копчика.Прошла нормально,процесс заживления не беспокоил и не болело.Только лечение немного ускоренно было.На днях появилась проблема.Под шрамом появлялась какая-то корка,был временами зуд.Под шрамом(он идет до анального отверстия,чуть ли не впритык,как говорил лечащий врач) начало что-то течь.Я думала это преет и потеет,но когда попросила посмотреть домашних,сказали что все не очень хорошо.Будто кожа просто разошлась на месте шрама и выходит гной.Вопрос такой-это проблема со шрамом или же это что-то другое?К какому врачу мне именно обращаться
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В представленной информации и на представленном фото признаки развития либо раннего рецидива, либо параректального свища. Точно можно сказать только после проведения осмотра и УЗИ.
Консультация врача-хирурга на тему «Шрам или другая проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Акне шрамы зуд сухость
Здравствуйте. Парень,17 лет. Акне с 13,14 лет. Но они выходили не так активно,как сейчас. В данный период времени ситуация с акне - ужас. Я ходил к дерматологу где-то в конце...
Шрам после ожога
Здравствуйте. Мне 34 года. В начале мая 2015 года мне сделали операцию по удалению липомы в правой надключичной области и электрокоагуляцию родинок. При удалении родинок обработку производили раствором стрептоцида, если...
Послеоперационный шрам
Добрый день, уважаемые хирурги! 9 Месяцев назад мне была сделана операция по вживлению титановой пластины на поломанную плечевую кость. Естественно, остался серьезный шрам, насколько реально его убрать лазерной шлифовкой или...
Ноющие боли в районе шрама от аппендицита
Здравствуйте. Мне 23 года, несколько лет назад провели операцию по удалению аппендицита + апоплексии левого яичника (первоначальный диагноз - аппендицит, в ходе операции выявили внурибрюшное кровотечение в следствие разрыва кисты...
Лечение шрамов и рубцов после акне
Доброе время суток, анна станиславовна! Появление прыщей началось в подростковом возрасте и по ка еще не прекращается(мне уже почти 23), одни проходят, другие появляются (в основном большие подкожные) и как...
шрамы на лице ребенка
Здравствуйте! Девочке 5 лет. На левой стороне лица (верхняя губа, щека, возле носа, возле ушной раковины) раны после укуса большой собаки. Возможна ли в детском возрасте пластика? Пролечились ультразвуком, магнитом,...
растяжки и шрамы
Добрый день. Я девушка, 20 лет; обычная на вид, разве что кожа проблемная; на медосмотре ещё с 11ти обнаружили растяжки, рубцы и шрамы, до сих пор они не прошли. Мельчайшие...