Педиатрия

Дисбактериоз

Добрый вечер, у моего ребенка поставили третью степень дисбактериоза,напишу вкратце какие нарушения: бифидобактерии 10 в 8,лактобактерии 10 в 6,энтерококки 10 в 10,клостридии 10 в 4,стафилококк золотистый 10 в 5,кандида 10 в 6,назначили гентамицин в порошка,флюконазол и хилак,немного не поняла правильно ли назначение хилак вроде создает среду а не заселяет бактерии?очень страшно давать ребенку 11 месяцев такие антибиотики.
Здравствуйте! страшнее не давать, уж поверьте. Антибиотики нуждны для того, чтобы подавить негативную флору, которая разрушает полезные бактерии, мешает нормальному пищеварению, мешает нормальному формированию иммунитета.ю Не надо бояться антибиотиков. Грамотный доктор их назначает в том случае, когда это действительно необходимо! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза