Урология

Подозрение на фиброз

Здравствуйте! Мне 27 лет. Я недавно начал вести половую жизнь. Для уверенности перед половым актом я принял 50 мг виагры, после чего около 6 раз за ночь наступала сильная эрекция длительностью не меньше 15 минут. После 3го акта стал чувствовать болезненность во время эрекции в спинке члена и в головке. Эта болезненность прошла на следующий день. В инструкции прочитал, что один из побочных эффектов - приапизм. У меня вопрос: может ли применение виагры в такой дозе привести к повреждению полового члена в результате приапизма?
Вам нечего бояться.
Консультация врача-уролога на тему «Подозрение на фиброз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение при подозрении на Cr желудка
Здравствуйте! Моей маме (68лет) назначили лечение при подозрении на Cr желудка. Подробности и данные биопсии во вложении. Проконсультировались с онкологом. По осмотру: печень увеличена, лимфоузлы не увеличены. На боли в...
Была на узи к какому врачу обратиться дальше
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что это может быть( фото)? грудь болит только перед менструациями. На медосмотре порекомендовали сделать узи молочных желез,т.к. подозрение на мастит. Я не рожала. Сходила на узи, осмотр...
Подозрение на опухоль молочной железы
Подозрение на опухоль молочной железы Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, ответом... Моей маме 50 лет ( менопауза). Прошла маммографию-заключение:susp ca mammae sin, birads-4. Направили к онкологу, он в свою очередь ещё раз...
Подозрение на мтс в легких после лечения РМЖ
Здравствуйте. Мне провели мастэктомию правой МЖ 20.09.16г., провели 4 курса доцетаксел 80 мг, циклофосфан 900 мг, сделала КТ 28.12.16, все нормально, был маленький фиброз 3*4 мм без накопления препарата. Затем...
Подозрение на хронический простатит
Добрый день! Недавно с женой решили расширить свою семью и в первую очередь начали с обследования. Мною были сданы анализы пцр, ифа, проведено трузи и узи мошонки. По результатам пцр...
Подозрение на бронхиальную астму
Здравствуйте, переболели в декабре-январе 2010г плевропневмонией с слева. На кт от 2012г изменения в виде фиброателектаза s1, деформации бронхов в s6 справа и фиброзных изменеияхв s8 слева. На кт от...
Есть ли подозрения на рак груди?
Мне 61 год, проходила комиссию: по результатам маммографии строма: умеренный фиброз, в левой железе, в нижневнутреннем квадрате, форма округлая, контуры ровные, размеры1*1см, интенсивность средняя, п/мышечные узлы- нет. Заключение -фиброаденома. Заключение...