Консультации / Онкология / Ингибиторы аромотазы

Ингибиторы аромотазы

Добрый день! Диагноз-рак молочной железы, назначены ингибиторы аромотазы. Вопрос-можно ли менять препараты(например один месяц летрозол, др.месяц анастразол и т.д.). Или неважно, лишь бы это были ингибиторы аромотазы?
Здравствуйте, лучше не менять. Менять можно только торговое название при необходимости. А сам препарат желательно оставлять один и тот же.
Консультация врача-онколога на тему «Ингибиторы аромотазы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия
Здравствуйте, Юлия Анатольевна! 2 года поставлен диагноз: рак молочной железы. Пройдено 2 химиотерапии (последняя-август 2015). Назначены ингибиторы аромотазы (1т.в/день) и золендроновая к-та (1р./28 дней). Кт брюшной полости делала раз в...
Приём тамоксифена в течении 5 лет можно прекращать лечение
Здравствуйте юлия анатольевна. У меня вопрос по поводу лечения тамоксифеном. В марте 2011 года (мой возраст на тот момент был 31 год) мне был поставлен диагноз: инфильтрирующая карцинома молочной железы...