Инфекционные и паразитарные болезни

Положительный анализ к антегенам токсокар

Здравствуйте, Павел Андреевич! Скажите пожалуйста может ли анализ крови на гельминты показать ложноположительный результат на терапии соф+дак (ig G к антигенам токсокар 1,820 Положительно 0,000-0,900) и можно ли во время прохождения терапии принимать антигельминтный препарат Вермокс?
Здравствуйте! Не может. Сдайте полный клин ан крови, ифа на токсокароз титр вида 1:100, кал на я/глист 3 раза в лаборатории сэс. На ПВТ лечить токсокароз не стоит - не испытывайте взаимодействие препаратов не себе, пролечите гепатит, а потом при подтверждении наличия паразитов можно пролечиться. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Положительный анализ к антегенам токсокар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Достаточно ли прививки от столбняка и бешенства при укусе дикой крысой
Я нахожусь за рубежом в тропической стране. На улице меня укусила помойная крыса. Сразу обработала рану перекисью водорода, через полчаса врач сделал мне две прививки — от бешенства (сделал первую...
Подозрение на ветрянку
Добрый день! У меня подозрение на ветрянку, 23 года, крупные водянисты пузырьки по всему телу, включая половые органы, температура 38, ломота в теле, боль в горле, подскажите пожалуйста может быть...
Приём препарата
У меня выявлены острицы,Но я кормлю ребёнка грудью смесью кормить не хочу,фармацевт посоветовала пирантел!можно ли пить пирантел при грудном вскармливании и в упаковке 3 таблетки их нужно выпить за один...
Гепатит с у ребенка
Здравствуйте. У ребенка в феврале 2018 определился гепатит с . До этого в июле 2016 года было переливание крови (кровоизлияние в мозг . поздняя ГБН в 1 мес). В июне...
Паразиты
Здраствуйте, в конце декабря проснулся рано утром с рвотой и нарушением стула,все это продолжаюсь 4 дня, далее был направлен на фгдс и узи, где был выявлен дгр и джвп, во...
Вопрос про туберкулёз
Здравствуйте, Павел Андреевич. У меня сложилась такая ситуация: будучи простуженной мне нужно было ехать на автобусе в другой город . Я стояла на улице около вокзала и ждала автобус, около...
5 месяцев температура 37-37 1
Здравствуйте,уже 4 месяца держится температура 37 -37,1,каждый день начиная с 10 утра и до 23:00. Слабость,усталость. В левом боку как будто,что-то мешает. На языке налёт,и воспаления в виде маленьких прыщиков....