Гинекология

Возможна ли беременность?

Здравствуйте Татьяна Викторовна. Мне 34г. Было проведено выскабливание полости матки в связи с начавшимся выкидышем 2.07.10 Результат гистологии: перфорированная децидуальная ткань с обильной лекоцинтарной инфильтрации скудными комплексами инвазийного трофобласта . Я сделала обследования.мазки простой и на цитологию, все в норме. Кровь на свёртываемость норма. Сдала на инфекции тоже не обнаружены. Узи на 8 день цикла Матка в среднем положении, контуры четкие, ровные. Размеры длина 61мм. передний-задний 53мм, ширина 59. Структура матки однородная, полость не деформирована М-эхо 10мм Оторжение от эндометрия среднее. Размер шейки матки: длина 39мм, передний задний 24мм Структура однородная. Цервикальный канал не расширен. Левый яичник 43,5Х25 Правый яичник 36х20 Гормоны на пятый день цикла: гормон надпочечников:DHEA-S 201,3 ТТГ 1,8 Т4 0,95 Т3 3,27 Картизол 18,52 Пролактин 4,12 ЛГ 4,68 ФСГ 7,44 Эстрадиол 54,99 Прогестерон 0,78 Тестостерон 0,54 Какой можно сделать вывод ? И Что мне необходимо сделать ещё ?? Можно ли с таким показаниями беременеть?
Перерыв 6 мес, и затем снова - попытайтесь .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru