Консультации / Урология

Вазэктомия мужская

Здравствуйте, скажите, пожалуйста: после мужской вазэктомии польза спермы для женского организма сохраняется? Много слышала, что если партнер проверенный и постоянный, то незащищенный половой акт благотворно влияет на женский организм и внутренние половые органы. Это так? Заранее спасибо за ответ.
Польза сохраняется
Консультация врача-уролога на тему «Вазэктомия мужская» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинский факультет при Саратовском государственном медицинском институте
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение ЗППП, хронического простатита, аденомы простаты, эректильной дисфункции, нарушение потенции, недержание мочи у мужчин и женщин, диагностика и сочетанное лечение мужского бесплодия.

Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мужская контрацепция
Здравствуйте, существуют ли методы мужской контрацепции? Искал в интернете, но толкового ничего нет, так и не понятно, прошли такие препараты клин. диагностику и есть ли в России. Если существуют, то...
Предоханение от беременности
Здраствуйте! Меня зовут Наталья, мне 24 года, я замужем, дважды рожала, и поетому в будущем не хочу иметь детей. Хотела б у вас узнать о негативной стороне способа предохранения как...