Консультации / Педиатрия

Врач ребенку назначил пантогам

У ребенка признали отставание в речевом и зпр, у него межзубное произношение, короткая уздечка, и он не может управлять кончиком языка, назначили пантогам после его приёма в течение недели начались изменения он стал спокойней , но у него стал выпадать все время язык, ночью как будто задыхается от этого стал просыпаться, что нам делать продолжать курс назначенный врачем 2 месяца или закончить?
Добрый день! Нужно сообщить лечащему врачу о появлении этих симптомов! Скорее всего, лечение будет дополнено другими средствами. Игнорировать это нельзя. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Врач ребенку назначил пантогам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли поставлен диагноз Правильно ли назначено лечение к такому диагнозу И стоит ли ребенку в два месяца ставить кортексин
Здравствуйте. Моей девочке месяц и 4 недели. В месяц были на приеме у двух разных неврологов. Первая сказала что у ребенка во время родов была широк сия, при этом не...
Депакин и его влияние на развитие ребенка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, влияет ли "депакин" на умственное развитие ребенка? Мы принимали его осенью прошлого года,когда сыну было 8-9 мес., В связи с судорогами (не конвульсии и не припадки,...
Можно ли давать трехмесячному ребенку пантогам в таблетках
Здравствуйте! Моему сыну трехмесячному поставили диагноз перинатальное поражение цнс гипоксически–ишемическое с–м вегето–висцеральной дисфункции и назначили пантогам 0,25 по 1/4 в таблетках. Я дала ему 1/4 утром он спал 5 часов...
Ребенку 2,4 и он не разговаривает совсем
Сыну 2,4 , он не разговаривает совсем, только на своем языке. Однако просто отлично все понимает , поставленные задачи выполняет, например: сходи на кухню , возьми кружку и бутылку с...
Оправдан ли диагноз и лечение ребенку
Здравствуйте! Моему сыну 2 года.С рождения наблюдаемся у невролога.Диагноз ишемия 2 степени,родовая травма,смещение шейных позвонков,пострадал плечевой пояс у ребенка,гипотонус мышц. У меня сколиоз 3 степени поясничного отдела,думаю изза этого проблемы.Стимулировали...
Псевдокиста у 6-месячного ребенка
21 октября 2013 г. моему ребенку было сделано узи головного мозга. Результаты узи показали наличие 4-х псевдокист с обеих строн. Врач-нервопотолог назначила курс лечения: Кортексин - 10 уколов внутримыщечно; Пантогам...
Тремор у 7 мес. ребенка.Чем нам грозит?
Добрый вечер.Моему ребенку 7.5 мес, в три месяца проходили лечение тремора подбородка и ножек, врачом было назначено лекарство - пантогам, в сиропе, пропили курс 1.5 мес, на следующем приеме у...