Консультации / Неврология

Незаращение задней дуги С1 позвонка диаспора 8 0 мм

Здравствуйте, у моей дочи проблема со здоровьем. С двух лет эпиприступы,пьем противосудорожные препараты,в одиннадцать лет сделали операцию на сердце Дмпп закрыли окклюдером,последние шесть лет она принимает конвулекс,на фоне этого препарата приступов не было шесть лет,сейчас они возобновился,сделали компьютерную томографию и ей поставили диагноз незаращение задней дуги С1 позвонка диастаза 8,0мм. Может ли это влиять на приступы и что нужно теперь с этим делать.Сейчас ей 20 лет,живем в Кыргызстане.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Не волнуйтесь, незаращение дуги никак не влияет на приступы.С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Незаращение задней дуги С1 позвонка диаспора 8 0 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину