Консультации / Отоларингология / Стрелял и оглушило ухо

Стрелял и оглушило ухо

Здравствуйте. Стрелял из пистолета - 4 выстрела сделал и заложило уши. Правое очень быстро отошло и изначально почти не было заложено. А левое будто онемело и как будто в нем очень много ваты замкнуто. Слышу все хорошо но ощущения ваты в левом ухе. Стрелял вчера вечером. Сначала звор был потом прошел, но заложенность хоть и уменьшилась но осталась. Ощущение онемения уха прошло. Подскажите пройдет ли оно само. Крови, выделений каких-то, и боли - не было. Заранее спасибо.
4 раза в день, закрывайте нос и делайте 6 глотательных движений. Удачи.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стрелял и оглушило ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ухе и плохо слышу после стрельбы
Добрый день, мне 17 лет, вчера нас всей школой загнали на полигон стрелять из боевых автоматов калашникова, стреляли под навесом, и без какой либо защиты для ушей, нас было 6...
Проблемы со слухом оглушен на левое ухо
У парня проблемы со слухом левое ухо полностью не слышит только с аппаратом пару дней назад оно у него опухло,стреляет ,колит иушной проем стал меньше ,даже ушными палочками уши не...
Плохо слышу одним ухом
Здравствуйте, дело в том, что несколько дней я ощущаю заложенность уха, да именно заложенность, как будто туда вода затекла или вата мешает, слышу, но плохо, особенно неприятно, когда сама разговариваю....
Стреляет в ухе
Здравствуйте!У меня такая проблема шесть лет назад,получила травму барабанной перпонки в размере 5 мм,лечилась с улучшением.У меня 14.10.14 Года начались головные боли,я пошла к нервопатологу назначил мне мрт,направил при пол-ке...
Звук в ушах
Подскажите.Около 3-х лет назад стрелял в тире из огнестрельного оружия и меня оглушило.Теперь левое ухо звенит постоянно ,а правое репит при громкой музыке.Делал аудиограмму- слух в норме.ЛОР врачи ничем попочь...
Звон в ушах
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Около 2-х лет назад стрелял в тире и меня оглушило.Ходил к врачам,сказали что должно было пройти через пол года.Делал аудиограмму-слух в норме.Вот уже 2 года левое ухо звенит,а...
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, меня зовут Станислав. У меня такая проблема. Я позавчера был на полигоне и стрелял с автомата, во время выстрелов мне оглушило левое ухо. Звон и писк не уменьшается, и...