Консультации / Онкология

острая саркома правого тазобедренного сустава

Здравствуйте! моему брату 17 лет, ему поставили диагноз острая саркома правого тазобедренного сустава ,чуть выше колена размером 8х10, прошел 3 курса химтерапии, рекамендуют (врачи) органосохраняющую операцию (эндопротезирование), ожидаем квоту в клинику им. Блохина. Но по не осторожности произашел потологический перелом 30.03.2011г. лежит в травмотологическом отделении , временно поставили спицу для фиксации ноги. Когда активируют квоту не известно. вВ таком состоянии сколько он может находиться в ожидании операции, и не могут быть последствия после потологического перелома , ведь питание костей на данном участке прервано, не грозит ли это ему ампутацией конечности? Нога у него немеет,и болит , что посоветуете нам делать?
Оксана, по интернету невозможно оценить ситуацию и прогнозировать последствия. А с квотами в последнее время проблем не было. Как правило, все оформляется в течение 5-7 дней.
Консультация врача онколога на тему «острая саркома правого тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос