Консультации / Отоларингология / Звон в ушах

Звон в ушах

Здравствуйте,доктор.3 дня назад был на стрельбище, стрелял с калашникова,без защиты ушей. Появилась заложенность в ушах и звон. Заложенность прошла через час, а вот звон остался. Вчера ходил к ЛОРу он сказал микротравма уха,сказал не переживать,назначил пентоксифиллин, и если не пройдет,то записаться к сурдологу. Посему вопрос эффективное ли это лечение? Возможно ли,что звон останется на всю жизнь?
Продолжайте упорно лечиться на протяжении 2-х недель и если не пройдёт шум в ушах (звон), сделайте аудиограмму и пришлите её мне.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Звон в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Звон в ушах
Уважаемы доктор, помогите пожалуйста. Я девушка, мне 28 лет. Все началось весной 2011 года заложенностью в правом ухе. Периодически то закладывало, то появлялся звон в ушах и голове. Проблема начала...
Звон в ушах, фосфены, головная боль
Здравствуйте! Я девушка, 22 года. В течении нескольких дней у меня были такие симптомы: *видела в течении секунды световые пятна насыщенных цветов перед глазами, и было ощущение, что воздух, когда...
звон в ушах
Уважаемая Светлана Анатольевна. Моему сыну 11 лет. Недавно он переболел ангиной, после чего стал жаловаться на пульсацию и звон в ушах, боли в ушах не было. Посетили оториноларинголога, который поставил...
звон в ушах
мужчина 43 года. Беспокоит звон в ушах. Заболел три недели назад. Больше звенит в правом ухе. общее самочуствие удовлетворительное. Кроме звона в ушах, больше ничто не беспокоит. Артериальное давление 130/80,...
Звоны в ушах
Здравствуйте, меня зовут Мария, 25 лет. 2 года назад я перенесла ОРВИ, звоны в ушах появились часа через 4 после сильной боли в ухе, с тех пор не прекращаются ни...
звон в ушах
Здравствуйте, мне 39 лет,жен., полтора года назад после нервного перенапряжения появился звон в ушах, обследовалась у лора, делала аудиограмму, все в порядке, потом лечилась у невропатологов, МРТ в норме, РЭГ...
Звон в ушах