Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

у меня нашли токсокароз , титры были 1:8000 ИФА , лечился , потом опять проверял ,опять большие титры ... короче лечился 4 раза с интервалами в год . Сейчас опять сдал анализ - титры 1:3000 ИФА , опять пропил немазол 400 ,десять дней 1т, 2 раз в день . сейчас полгода ждать чтобы проверить анализы ! но дело не только в этом , у меня прыщи на лице ,спине ,ногах , дак вот, мне дерматолог назначил анализ на токсокароз и когда тот подтвердился дерматолог сказал ,что прыщи у меня из-за токсокароза ...... назначил немазол , короче как только я пропил курс немазола все прыщи прошли , а потом опять полезли .... ну так 4 раза я и лечил токсокароз из-за прыщей ! сейчас опять прыщи и опять я пропил немазол ,но прыщи не уходят . вопросы: точно ли связан токсокароз с прыщами и из-за чего ещё могут быть прыщи такие ? Я уже весь измучался с прыщами!!!
Здравствуйте! Лечение неверное, смените врача. С ув., Александров П.А.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!