Консультации / Гастроэнтерология

По утрам голодные с подташниванием опоясывающие боли

Добрый день. По утрам голодные с подташниванием опоясывающие боли, давит и слева под ребрами и справа (ночью же сплю нормально, не болит). Ходил на УЗИ, написали Диффузные изменения печени и поджелудочной железы неспецифического характера. В целом же уже лет 20 мучаюсь гастритом, который периодически переходит в эрозийный. Очень много раз ходил уже к гастроэнтерологам, они при моих обострениях выписывают всегда Де нол, Нольпазу и Мотиллиум. На этот раз ФГДС не делал (ибо недавно только делал, в марте, поставили поверхностный гастрит, потому что в феврале пролечился Де нолом от эрозий), поэтому так часто боюсь глотать лампочку. Неделю ел активно зеленый лук (каюсь, дорвался организм до зелени) и после этого боли и начались. Купил самостоятельно все те же привычные лекарства и принимаю уже дней 5, но рези и боли (особенно после любой, даже диетической еды) остались, ну и утренние голодные боли, как я писал выше. Записался к гастроэнтерологу снова, но в нашем маленьком городке очередь подойдет только через полтора месяца!!! Вот и решил здесь спросить, почему на этот раз так долго заживает? Или так и должно быть при приеме Де нола? Не помню как у меня прошли боли в предыдущий раз, но на этот раз кажется что очень уж долго. А может это печень с поджелудкой ещё дополняют болей? Подскажите что нибудь. А то надоели эти непонятные боли.... Ночью затихают совсем, и после бульончика нежирного - тоже как то полегче становится. Вся остальная еда эти боли усиливает. Но пять дней пью Де нол!!! И всё ещё болит.... Крик души. Подскажите, это так и должно быть? Полтора месяца ждать приема чтобы узнать что у меня - нет сил. Поэтому помогите советом здесь. Спасибо, заранее.
Здравствуйте! Судя по писанию проблемы гастрит не является причиной данных симптомов. Надо обследовать, смотреть и решать
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «По утрам голодные с подташниванием опоясывающие боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Промывание носа у малыша
Здравствуйте! Сейчас сезон простуд и вирусов. Подскажите, могу ли я промывать носик ребенку (9 месяцев) физраствором каждый день? Во избежании подхватить заразу. Не смоются ли в таком случае защитные барьеры...
Непереваренный кал у ребенка 5 лет
Добрый день! У ребенка 5 лет вот уже несколько месяцев подряд непереваренный кал в виде кашицы, какие анализы необходимо сдать? Из анализов на руках имеются следующие:биохимия, анализ кала на капрограмму...
Ребёнок глубоко дышит ночью
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребёнок 5 лет в последнее время всегда дышит глубоко и шумно, через нос, но вдыхает и вдыхает прям глубоко, тихого беззвучного дыхания нет вообще. Началось это примерно...
Пищевая пробка
Здравствуйте! Моей дочке 2,5_уже около6 месяцев у неё красное горло соплей и кашля нету. Посев из носика и горла пришёл хороший. Сегодня была в частной лор клинике, врач сказал что...
Врождённая атрезия хоаны
У ребенка 1,4 врождённая полная атрезия правой хоаны. Из ноздри постоянные выделения, ноздрей не дышит совсем. В каком возрасте ребенку лучше сделать операцию и возможно вы сможете подсказать какую-то клиентку,...
Инородное тело в носу
Сегодня с ребенком 2,10 были у главного отоларинголога нашего города, заведующий детского отделения. У меня было подозрение на инородное тело, но, наверное, это ростов паранойя (как говорит муж). Врач сначала...
Повышение АсАт АлАт
После года здали кровь на биохимию, из-за жёлтого налёта на языке и повышения темпер.до 37.3-37.5 в течение 2 мес, выяснилось что дисбактериоз, прошли лечение,кровь биохимия наших врачей не насторожила, утверждают...