Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли риск заражения ВИЧ или Гепатит С В

Здравствуйте. Сегодня в магазине, где продают ткани, поцарапала руку до крови об иголку, которой был приколот ценник. После этого я сразу заклеила ранку пластырем, и минут через 10 зашла в аптеку, купила настойки пустырника, чтобы промыть рану. Когда я отклеила пластырь, кровь в ранке как бы уже запеклась, и выдавить кровь у меня не получилось. Потом я промыла рану спиртовой настойкой пустырника, и больше рану не заклеивала пластырем. Есть ли риск заражения ВИЧ или Гепатит С, В? Спасибо
Здравствуйте! риск сомнителен. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Есть ли риск заражения ВИЧ или Гепатит С В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможность заражения вич
Добрый день, в магазине чем-то (предположительно скрепкой) глубоко уколола палец, проходимость в данном магазине большая, также есть африканцы, есть ли опасность заражения вич или другими заболеваниями? Нужны ли какие профилактические...
Возможно ли заражение инфекциями
Здравствуйте, случилась такая ситуация - ходили с подругой в клуб и пили коктейль из одной трубочки. У меня на языке был небольшой прикус, возможно ранка. Есть ли вероятность заражения каким-то...
Гепатит и вич
Здравствуйте. Хотела спросить работаю в больнице. Мед.Сестра попросила меня промыть флексу пациенту, я промыла и потом закрыла крышку (на крышке может быть была высушенная кровь так как лежала один час)....
Гепатиты и Вич
В июне 2015 я встречалась с парнем, у нас был секс мы не предохранялись, 16 декабря 2015 я сдала анализы на вич, гепатит в и с. В результатах было написано...
Гепатит С
Я мед.брат начал работать в инфекц.отд. в августе был контакт с кровью пациента больного гепатитом С (кровь попала под ноготь и вокруг) и рядом была ранка несвежая где то одного...
Гепатит с
Здравствуйте! Проверяют ли новорожденных на гепатит вич итп в роддоме при рождении? Я в апреле 2014 года родила двойню методом кс.У меня еще в начале беременности обнаружили гепатит с и...
Гепатит б?
В 20.11.13 был незашищенный акт с человеком из группы риска (проститутка). В 27.11.13 сдал анализы на все венерические заболевания вклучая гепатит, вич. Нашли 3 бактерии (трихомоноз, гонорея, + что то),...