Консультации / Отоларингология / Боль в ушах после громкого звука

Боль в ушах после громкого звука

Добрый день! Вчера рядом со мной упал стеклянный флакон на стеклянные напольные весы, был очень резкий и громкий звук, звон. После него некоторое время, 1-2 минуты была заложенность в ушах. Потом появилась боль в обоих ушах, но сильнее в левом, держалась около часа, затем стихла. Сегодня с утра появилась снова боль и дискомфорт в ушах, но уже больше в правом, сохраняется весь день. Возможность пойти на очный прием будет только завтра. Скажите, пожалуйста, очень ли критична данная ситуация? Чем можно сейчас помочь, какие медикаменты можно использовать? Заранее спасибо за ответ!
Что-либо сказать можно будет только после осмотра отоларинголога и его заключения.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Боль в ушах после громкого звука» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хруст в ушах от резких звуков
Здравствуйте, месяц назад у меня появился хруст в ушах, который является реакцией на громкие звуки. Для примера буду брать хлопки. 1) Хруст появляется только при резких звуках, в тишине его...
Высокочастотный звон в ушах после стрельбы на протяжении 1 5 месяца
Примерно полтора месяца назад в горах стреляли с мощных орудий в горах, после этого заметил сильную заложенность в ушах( сильнее в левом) и звон, на тот момент подумал, что это...
Шум в ушах после громкого звука
Был на концерте, звук был настолько громким что когда шел домой почти ничего не слышал,на следуюший день сходил к врачу ,он сказал ничего страшного просто перегрузил уши.Прошло 10 дней одно...
Звук в ухе после шума
Здравствуйте. Парень, 24 года. Около двух недель назад заметил, что после громкого звука (удар по кастрюле, чьего то крика, после собственного громкого кашля и тд.), Через пол секунды, в левом...
Шуршит после громких звуков и прикосновений в ухе заложенность
Виктор николаевич, между майскими праздниками покраснели глаза, появился зуд, начал закапывать офтальмоферон. Через два-три дня: горло (появилось раздражение), бронхи (кашель), заложенность в носу, не текло, чихание, температура немного понижена, 35.8-36,...
Шуршит после громких звуков в ухе
Добрый день! Между майскими праздниками: покраснели глаза, появился зуд офтальмоферон через два-три дня: горло (появилось раздражение) бронхи (кашель) заложенность в носу, не текло чихание температура немного понижена, 35.8-36 Стодаль немного...
Шум в ушах после гриппа и шума
Здравствуйте, меня зовут сабина и мне 24 года!!! Я заболела гриппом и одно ухо заглушило, я пошла сделала аудиометрию мне тама сделали очень громкий звук после аудиометрии у меня появился...