Консультации / Кардиология / Можно ли летать самолётом с протезироваными клапанами

Можно ли летать самолётом с протезироваными клапанами

Мне 46 лет, операция была 3 года назад. Хочу полететь на самолёте в Крым, время полёта 4 часа ..Пью варфарин 1 таб, пристариум 5мг, конкор
Да на здоровье. Убедитесь только, что на фоне 1 таб варфарина МНО находится в диапазоне 2,0-3,0 (как правило, 1 таблетка не позволяет достичь целевого МНО).
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли летать самолётом с протезироваными клапанами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чем заменить таблетки Валз 160Н
Мне 62 года.Принимаю таблетки от давления Валз 160Н. Сегодня в аптеке сказали, что они изъяты из обращения. Чем заменить не посоветовали. Живем в селе. Консультацию кардиолога получить сложно. При приеме...
Можно ли продолжать быть донором плазмы
Отклонение ЭОС влево Блокада передн ветви лев н п Гиса Являюсь донором плазмы,при очередном ЭКГ написали в заключении (см.заключ выше).Отправили на конслультацию,чтобы кардиолог дал "добро" на дальнейшую донорскую деятельность.Ранее в...
Подобрать аналог Фелодипа
На приеме врача попросила выписать аналог фелодипа, назначенный им на вечер, чтоб не такой дорогой, выписал Амлодипин 5мг, но дома я вспомнила, что 6 лет назад от него у меня...
Мерцательная аритмия
ИБС
Выявлена гипертрофия левого желудочка