Консультации / Педиатрия

Температура ребенок 11 мес

Здравствуйте!подскажите пожалуйста у нас поднялась темп на утро съезили к врачу сказала горло чистое,а это зубы и ждать 3 дня,на второй день вообще 39,6 даже было,но в основном сбивалась до 37,6 и поднималась до 38,7 на третье утро решили к другому врачу т.к вообще без изменений ,она вообще сказала ангина и что на мендалинах гной и выписала супракс,виферон,мирамистин в этот же день мы сдали анализы,а они в норме,что меня удивило при наличии гнойной ангины,на следующий день мы пришли с анализами к третьему врачу она сказала анализы хорошие,но горло красное и гнойников нет.У ребенка на третий день темп сама спала,ест всегда хорошо грызет яблоки и сухари,что тоже странно т.к должно болеть горло,да и вот щас чувствует себя хорошо.Вот у меня и вопрос могут ли при ангине быть хорошие анализы и так быстро уйти гнойники фактически без лечения т.к я успела 1 раз дать антибиотик и 2 раза мирамистин.
Добрый день! Такая температура на зубы не бывает, это изначально была вирусная инфекция, вот при ней порой анализы некоторое время остаются нормальными. Гнойники могли уйти и быстро, если лечение начато на начальной стадии их появления. Но лечение вифероном я бы посоветовала закончить, так как инфекция вникуда не денется и может быть рецидив. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Температура ребенок 11 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель у 11 мес. малыша
Здравствуйте! Моему сыну 11 мес. У него 6й день кашель сухой, не часто. Началось с невыс. температуры 37,5-38 2 дня и днем капризничал, горло красное. Сегодня 6 день, ведет себя...
Врожденный поликистоз почек, ребенку 10 мес
Здравствуйте!!! У моего ребенка нам 10 мес, врожденный поликистоз почек, сейчас ставят диагноз нарушение функции почек!! Появился большой белок в моче от 0,4-0,9; Креатинин 92 мкмоль/л, мочевина 7, 2мм/л, по...
Парапртит у ребёнка 2.5 мес.
Здравствуйте.Ребёнку 2.5 мес. В 1.5 мес. - острый парапроктит. Гнойник вскрыт. Проведён курс антибиотиков. В данный момент лечение: клизмы с ромошкой 2 р. в день + винилин на ночь на...
Ребенку 1 г. 7 мес. посеребрили зубы
Моему сыну 1 г. 7 мес. посеребрили верхние передание 4 зуба, (стоматолог сказл это кариес) они все черные и немного разрушены. Подскажите пожалуйста можно ли в таком возрасте ставить пломбы...
Рвота у ребенка 6 мес
Здравствуйте,моему ребенку 6 месяцев,в 3 месяца у нее появилась рвота,которая появлялась сразу после утреннего кормления,подолжалось это 1-2 раза в месяц,в 5 мес рвота длилась 5 дней,сдали коптограмму,были повышенны лейкоциты,эритроциты,после лечения...
Вторая беременность после первой через 6 мес.
здравствуйте. мне 24 года зовут Юлия 7.08.10 были роды, ребёнок родился, живой, доношенный. (8.08.10-умер, диагноз: хроническая гипоксия плода, асфиксия тяжёлой степени тяжести, перинатальное поражение ЦНС ишемически гипоксического генеза тяжелой степени...
Задержка на 5 мес
Здраствуйте. У меня задержка на 5 мес. Я не замужная и я ещё действиница. Пажалуйста скажите мне что делать