Консультации / Педиатрия / Ребенку почти 3 месяца могут ли лезть зубки

Ребенку почти 3 месяца могут ли лезть зубки

Добрый день! ребенку почти 3 месяца, несколько дней плохо кушает, в ротик тянет кулачки, слюнки текут, днем веселая,улыбается,к вечеру капризничает, температуры нет...колики нас,слава Богу больше не мучаю и достаточно давно...посмотрела на нижнюю челюсть,а там как два зубика белеют в ямочках, хотя сама десенка не красная...могут ли у нас лезть зубки уже??? спасибо!
Добрый день! Да, могут, аномалии прорезывания встречаются часто. Однако, дискомфорт доставляет не только прорезывание через десну, но и движение зачатков зубов в самой челюсти. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку почти 3 месяца могут ли лезть зубки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Детская клиника "Европейского медицинского центра"
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.

Окончила Российский Университет Дружбы Народов (РУДН) диплом с отличием по специальности «Лечебное дело»
Ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской детской клинической больницы, Детской инфекционной клинической больницы №6, родильного дома №8 г. Москвы.
Защитила кандидатскую диссертацию в ФГУН «Центральном научно-исследовательском институте эпидемиологии Роспотребнадзора» по двум специальностям: инфекционные болезни и клиническая иммунология и аллергология. 

Имеет более 15 лет опыта работы врачом-педиатром.

В сферу профессиональных интересов доктора входит: ведение детей первого года жизни, особенности ухода и вскармливания; инфекционные заболевания у детей, анаплазмоз (у детей и взрослых).

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок 1,5 года выдирает игрушки из рук и швыряет их на пол в истерике
Здравствуйте. Софии 1,5 года. Вот уже как полгода дочь выдирает игрушки. Я не могу с ней нормально поиграть или что либо объяснить. К примеру, начинаю ей читать книгу, а она...