Консультации / Педиатрия / Ребенку 5лет с первого приема диагностировали на аппарате и с применением очков со стеклышками миопию средней степени -4 5 и -5

Ребенку 5лет с первого приема диагностировали на аппарате и с применением очков со стеклышками миопию средней степени -4 5 и -5

Здравствуйте,ребенку 5лет.месяц назад стал щуриться,близко садиться к телевизору.повели к врачу...посмотрела на аппарате,диагностироваоа -4.5один глаз второй -5.потом одевала очки и примеряла стекла с использованием таблицы.не могу сказать что не точно определила,но сказала месяц не смотреть телевизор,планшет,телефон.капать тауфон 3р в неделю и витамины лютеин детский месяц и через месяц придти.но это разве все?слышала нужно капать расширяющие капли.проблема в том что ранее зрение ребенкуине проверяли.или стоит идти к другому врачу.спасибо заранее за ответ
Добрый день! Не понимаю, что Вас смущает. Аппаратная проверка очень точная, ребенку прописали питание и поддержку зрения, через месяц перепроверить. Расширяющие капли капают когда нужно рповерить глазное дно, тут они не нужны. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку 5лет с первого приема диагностировали на аппарате и с применением очков со стеклышками миопию средней степени -4 5 и -5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка