Консультации / Гинекология / Обильные выделения зеленоватого оттенка Принимаю Жанин

Обильные выделения зеленоватого оттенка Принимаю Жанин

Мне врач посоветовал сдать на впч, потому что якобы обнаружил кондиломы на стенке влагалища. Я сдала на онкогенные. Не обнаружено. Беспокоят сильные выделения. Грибковые инфекции все исключила и вагинит и кишечную палочку. Выделения продолжаются. Запах как и у обычных выделений (немного кисловатый). Сходила к дерматологу, он вообще не заметил кондилом, сказал сдать кровь на ВИЧ, сифилис и гепатит. Я еще не сдавала, но сдавала не так давно и почти уверена, что анализы будут хорошие. У партнера ничего не болит и нет никаких выделений. Подскажите пожалуйста что это может быть? И могут ли быть выделения из-за приема Жанина? (Пью Жанин т.к без него кисты) Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. К сожалению, вы забыли прислать результаты ваших анализов. Сейчас важно знать результат посева, фемофлор и ПЦР в режиме real time. Эти же анализы должен сдать и ваш половой партнер. Это позволит выяснить причину ваших жалоб и назначит вам адекватное лечение. На время обследования можно использовать средства интим гигиены ( эпиген спрей), иммунокорректоры , например, виферон и местные гели ( куриозин, малавит), разумеется, по согласованию с лечащим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Обильные выделения зеленоватого оттенка Принимаю Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Постинор 2 раза за два цикла подряд
Гинекология или урология
Постоянные воспаления по женски
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС