Консультации / Онкология

Головной мозг

Здравствуйте, у моего Папы опухоль продолговатого мозга слева, мозжечка слева, 4 желудочка слева, нам сказали она злокачественная на последней стадии, то что уже бесполезно что либо делать! Но я бы хотела узнать передается ли это по наследству или генетикой? У него никогда ничего не болело, травм головы не было никогда, вот только последнее время он потел. А в этом году в апреле ему стало плохо лежал в больнице был диагноз панкриотит, и гастрит, постоянно тошнило очень сильно похудел, потом начали полное обследование и обнаружили рак мозга на последней стадии! Не ужели это передается по наследству? Мы не знаем болели ли его родственники!
Здравствуйте. По наследству это не передается. Я не нейрохирург. Для того чтобы прояснить ситуацию с родственником нужна консультация нейрохирурга, радиолога, химиотерапевта. Возможно что то еще можно сделать.
Консультация врача онколога на тему «Головной мозг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос