Хирургия

Натёрла ногу

Доброго времени суток! Мне 14 лет. На протяжении месяца или больше я ходила в неудобной обуви, которая всё время натирала мне ноги. Кожа сзади становилась жёсткой, иногда появлялись корки. Пару раз стёрла ноги в кровь. Сейчас правая нога в норме (только небольшая шишка есть), а вот то, что на левой ноге, вы можете увидеть на фото.. Гноя нет, рана не мокнет вроде (на фото остатки левомеколя). Заметила это только сегодня, когда сняла пластырь с ноги (видимо натёрла вчера). Намазала левомеколем, потом стёрла его ватным диском. При прикосновении к ранке никаких болевых ощущений нет.. Уж очень пугает меня эта рана... Подскажите, чем обрабатывать, стоит ли идти на осмотр ко врачу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Необходимо обратится на очный осмотр к врачу. Прикладывать можно левомеколь перевязки через день.
Консультация врача-хирурга на тему «Натёрла ногу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рана на ноге
обрый день! Осенью натерла ногу, во сне расчесывала, задевала постоянно, рана до сих пор не заживает. Боль очень сильная, спать не могу или просыпаюсь от боли. пульсирующая,дергающая. Постоянно пленочка сдирается,...
Опухла нога
Добрый день! я очень сильно натерла ногу балетками (на пятке и немного сбоку ), как всегда заклеила пластырем и не придала особого значения , но на 3й день моя нога...
Онемел большой палец левой ноги!
Здравствуйте! Мне 15 лет. Дня 2 назад я купила новые балетки и проходила в них почти часов 5, они мне очень натерли ноги, а если точно, то начиная около пальцев....
Опухла нога!Что делать?
Натёрла ногу балетками,под вечер она опухла сильно.не спадает второй день.мажу левомеколью и бинтую.сделала один раз ванночку с марганцовкой.прошло совсем чуть чуть.как быстро то убрать,ведь через 2 дня мне нужно стоять...
Шишка на ноге
Вопрос хирургу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Здравствуйте,уже где-то полтора года назад я очень сильно натерла ногу(задник,типичное место для мазоли)и образовалась шишка,на одной и на второй ноге.Причем достаточно...
Больв ноге ниже щиколотки
Добрый день, доктор! Вчера вечером, лежа на диване , неожиданно почувствовала боль в щиколотке. Сначала показалось, что болит в суставе щиколотки,больно было делать круговые движения стопой. Но на второй день...
водянка на косточке ноги
Здравствуйте,на косточке образовалась водянка.Сильно натёрла неудобной обувью.Подскажите,как лечить? спасибо