Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрение на заражение

Здравствуйте доктор. С парнем я разошлась, но иногда был с ним секс. Месячные начались 30 мая с 3-дневной задержкой ненормально, мазались 2 дня с неприятным запахом, какой бывает в последний день. Низ животя тянет иногда, как в первый день, выделения кровяные еще и сейчас (13 день) , выпадают кусочки, слизь кровяная с неприятным запахом выходит. Грудь болит, как перед месячными. Анализ крови на беременность показал, что не беременна. Тест тоже. Я подумала, может, он меня заразил чем-то? Читала про сифилис, там появляются розовые пятна. У меня неделю назад появились три пятнышка с затвердением, одно на лбу, два на руке, стали исчезать постепенно. Такого со мной в жизни не было никогда, мне 40 лет. 23 мая колола укол в больнице от пяточной шпоры - кеналог (Состав 1 мл суспензии для инъекций содержит: Активное вещество: Триамцинолона ацетонид 40,00 мг) Скажите, пожалуйста, может, он выявил инфекцию? На что мне провериться? К гинекологу только 27го июня запись, раньше мест нет. Это Голландия. Тут такая система. Домашний врач может дать направление на кровь. Что мне проверить, подскажите, пожалуйста. может, это: Бактериальный вагиноз? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Нужно провести обследование у гинеколога, сдать клин ан крови, ифа на вич, сифилис, hcvab, hbcorab total/ С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подозрение на заражение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие действия предпринять при подозрении на ЦМВ во время беременности
Добрый вечер! Муж находится в стационаре в инфекционном отделении. Диагнозы ОРВИ, герпетическая реакция, подозрение на цитомегаловирус. Я только что узнала, что беременна, срок 5 недель. Какие действия мне предпринять, чтобы...
Подозрения на заражение паразитами
Здравствуйте! Вчера купили копченую селедку, когда съели половину, обнаружили на молоках скрученные спирали 3 шт. (неживые). Посмотрели в интернете - это похоже анизакиды. Нужно ли для профилактики заражения пропить препараты...
Подозрение на заражение паразитами
Здравствуйте! В последнее врремя напрягает "гудение"внизу живота ,похоже на то ,как муха жужжит ,так же,секутся сильно и выпадают волосы ,на любу ,в бровях и в височных местах всыпания ,бляшковидные ,красноватые...
Подозрение на заражение ленточным червём
Здравствуйте. Мне 21 год. Недавно в заднем проходе появился зуд, притом, который обычно усиливается ночью (вплоть до того, что посреди ночи просыпаюсь), хотя бывает и днём. Притом постоянно было ощущение,...
подозрение на гепатит В
йте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты исследований. Просто в клинике куда мы обращались, инфекционист очень сильно им удивилась и, похоже, так и не поняла что они означают, хотя назначила начальное лечение. В...
Подозрения на глисты
Добрый день! У меня появились подозрения, что у 4 летнего сына глисты. Он стал много кушать утром и вечером (на ночь),при этом совсем не поправляется, до поздна не ложится спать,...
Подозрения на паразитов
Здравствуйте. Взял в ресторане жареного судака, начал есть, затем заметил что с одного края он недожарен. Насколько это опасно в плане заражения паразитами? Через какое время и как лучше на...