Андрология

Шанс на зачатие естественным путем

Добрый день. Подскажите пожалуйста какова вероятность наступления беременности при данных результатах анализов. Встает ли вопрос об ЭКО? ЗППП и инфекций нет, узи мошонки в норме. Здоровый образ жизни и занятия спортом присутствовали всегда. У жены по результатам анализов все в норме. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Вероятность наступления беременности при данных результатах анализов- очень низкая потому как плохое строение сперматозоидов, нужно попробовать пролечиться.
Консультация врача-андролога на тему «Шанс на зачатие естественным путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифруйте пожалуйста спермограмму мужу возможно ли зачатие естественным путем
Здравствуйте, мужу 30 лет, сдал спермограмму, я обследовалась, все в норме, хотелось бы узнал, каковы наши шансы на зачатие, заранее спасибо
Спермограмма Возможно ли зачатие естественным путем
Здравствуйте. Мне 35 лет. Физически здоров. Планируем зачатие 4 года. Со стороны жены все в порядке. Сдал 2 раза спермограмму, тест на выживаемость сперматозоидов. Подскажите все ли в норме? Какие...
Возможно ли зачатие естественным путем
Здравствуйте,замужем 10лет. Мы планируем. В мае месяца текущего года была зб. Мои анализы в пределах нормы.Муж сдал спермограмму .Есть ли шанс забеременеть естественным путем при таких результатах?
Возможно ли зачатие естественным путем
Здравствуйте,замужем 4года.За это время беременность не наступала.Мои анадизы в пределах нормы.Муж сдал спермограмму два раза.Есть ли шанс забеременеть естественным путем при таких результатах?
Какова вероятность зачатия естественным путем?
cпермограмма :Объем-4,5 мл pH-7,8 концентрация-27000000 С быстрым поступательным движением-22% С быстрым и медленным поступательным-28% С колебательным движением -20% Неподвижные-30% Мертвые-18% С нормальной морфологией-54% Дефект головки-26% дефект шейки-12% дефект хвоста-8% Разжижение-12...
возможно ли зачатие естественным путём
Сейчас муж сдал спермограмму. Мне очень нужен Ваш комментарий к ней. Мне нужно решить, могу ли я исключить "мужской фактор" и снова заниматься только своим здоровьем или его тоже нужно...
Здравствуйте! Возможно ли забеременить естественным путем
Мужу 33 года у него детей нет, у меня ребенок от первого брака. Сейчас хотим родить общего ребеночка.Подскажите пожалуйста с такой спермограммой это возможно? Объем 3.5мл Консистенция Вязкая Разжижение через...