Консультации / Отоларингология

Отсутствие слуха в правом ухе

Здравствуйте.Месяц назад был насморк который сам прошел,но вот ухо перестало слышать.обращался к платному ЛОР врачу,сделали промывку уха,поставили турунд,назначил-Лотардин.Сам стал прокапывать ухо сначала Отипакс,потом Отофа,не каких изменений.Сейчас капать стал Ципромед и хочу попробывать Азитромицин Зентива.Может вы можете подсказать более существенные меры для лечения?Прием алкоголя возможен во время лечения?
Где Вы живёте? Для решения вопроса необходимо, для начала сделать тональную аудиометрию и прислать её. Н.Шварцман.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отсутствие слуха в правом ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в правом ухе
Здравствуйте... у меня такая проблема-болит переодически ухо ,чешится не сильно ,надавливаю чуть на ушной проход ухо щелкает и перестоет болеть ,через пару недель опять тоже самое.. ходил к врачу раза...
Правое ухо стало слышать хуже после простуды
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация: полтора месяца назад была простуда, через некоторое время после выздоровления заметила, что правое ухо начало слышать хуже, обратилась к лору, мне прописали"Данцил" (капли), "Амоксициллин"...
Шумит в правом ухе
22 Года, в июне этого года переболел орз, после появился такой недуг как шум в правом ухе. Сначала обратился к лору, он назначил пить комбилипен, винпоцетие и кавинтон. Пропил 3...
Шум в правом ухе
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 23 года, месяцев 8 назад начал заниматься на турнике без разминки и что - то защемил в шейном отделе, после этого когда я просыпаюсь или...
Влияние на слух частых поездок в метро
Здравствуйте! Меня зовут Александр, у меня врожденная аномалия слухового прохода слева, практически отсутствует слух на левом ухе. Правое ухо здоровое. Поэтому стараюсь беречь слух, хочу задать Вам следующий вопрос: Влиют...
Шум в голове
Добрый день, доктор! Мне 51 год. Гипертоник около 15 лет. 12,5 лет назад перенес ЧМТ - ушиб головного мозга, перелом основания черепа (до сих пор - без проявляющихся последствий). В...
Неприятные ощущения в ухе
Здравствуйте у меня такая проблема, подскажите к кому можно с ней обратиться. вот уже полгода я испытываю неприятные ощущения в правом ухе, а именно такое ощущение что замыливаеться внутри уха...