Болезни сосудов

Туберкулез в области голени голенстопа костей и сустав может быть от переохлаждения ног

Промокали ноги около месяца, а затем 2 недели с лужей ходил, не было возможности сушить сапоги или менять носки. Не спрашивайте где я был. Лежал в больнице с экземой, контактным дерматитом правой голени в связи с перехолаждением, вылечил. Пол года ничего не волновало, а зтем появились боли обеих голенях. Боль крутящая изнутри, будто там червь роется. Врачи мне не помогли. Я не пойму что точно у меня болит (( бывает по ночам не сплю. Может ли туберкулез проникнуть в кость независимо от заражения лёгких? Помимо этого у меня появились новые вены от голеностопа до УЖЕ таза. Их раньше я не видел и когда "крутящие боли возникают" они набухают. Проходил курс троксевазина, лиотон гель, вальтарен гель, нимисулид, всякие обезбаливающие, ношпу я пил по несколько штук, спазмолгон тоже не работает. Боли не сильные, но постоянные, которые не отпускают. Сдавал разные анализы крови, реовазографию, снимок голеностопа, флюрографию, ревомпробы (3шт), и все другие анализы в норме и все врачи, которые мной пройдены говорят, что патологий нет! Но ноги то боялт(( Скажите пожалуйста хотя бы возможные диагнозы, хоть сотню, я буду сидеть, читать. Меня мой терапевт в 3-ий раз посылает по врачам. Хирург на меня как на дебила смотрит, сказал больше не приходить к нему. Я уже 3-ий месяц как не курю, пью я редко (3-ий месяц без капли), по немножку занимаюсь спортом, решил правильно питаться, а боли всё равно появляются( вот сейчас пишу сообщения а оно крутит в голени и на ощупь я не могу определить что именно(( отёков нет, по крайней мере большим, которых видно. Нога не надувается. Вращение ноги, хотьба и т.д. - в норме. Внешних признаков никаких, кроме вен. В общем по простым признакам у меня всё хорошо. Надеюсь на Вашу поддержку. Уже обратиться не к комУ(
попробуйте найти ревматолога и к нему обратиться
Консультация врача-флеболога на тему «Туберкулез в области голени голенстопа костей и сустав может быть от переохлаждения ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болит и опух на исгибе средний палец правой руки
болит и опух на сгибе средний палец правой руки уже месяц как, никаких ушибов не было.Не знаю даже к какому врачу обратиться и что это может быть
Вены в паху
Здравствуйте, буквально за 2 месяца надулись в паху вот такие вены, с обеих сторон, не болят. Год назад одна такая вена надулась на молочной железе, прям около соска, тогда посетила...
Бугорки на анусе
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Такая проблема: непонятные бугорки на заднем проходе, иногда покалывание чувствуется. 4 месяца уже больно ходить в туалет. Была у проктолога. . Лечилась мазью Ауробин, свечи с метилрауцилом,...
Антибиотикотерапия при травматической ампутации пальца руки
добрый день. позавчера мужу станком счесало до кости практически всю верхнюю фалангу пальца. добрался домой. потом в больницу его выпроводила. хотел пойти утром ( счесал вечером). брат его привез сначала...
Анальная трещина заднего прхода
Один врач мне поставил Задняя хроническая трещина,фиброзный анальный полип,Хр геморрой 1-ч стадии.Эпитеальный копчиковый ход вне обострения.Лечение:Ректороманаскопия,Мукофальк по 1 пак месяц,Мазь Ауробин 10 дней (2-3 р/З днь) Постеризан-1 месяц 2-3/р/з день....
Операция
Доброго времени суток.мне 34...решил сделать себе обрезание в целях гигиены... можно ли делать в таком возрасте операцию?как это будет происходить и сколько длится заживление.... спасибо
Надулась вена и пульсирует
Здравствуйте! 4 дня назад надулось на ладони что-то похожее на вену. Потом потемнело. Пульсирует. Это может быть опасно?