Консультации / Наркология

Растройсво центральной нервной системы из за употребления спайса

Здравствуйте Уважаемый Доктор!!!2.5 недели назад покурила спайс и у меня произошло что то типо передозировки.сама я ничего помню ,но друг рассказал потом что меня стошнило и я потеряла сознание в бессознательном состояние было что то типо судорогов и со стороны выглядила я как душевно больная.после чего утром я проснулась как ни в чем не бывало.и забыли об этом .что после некоторого времени употребила еще но такого состояния больше не было.затем наступили последствия у меня стало онемение тела, по большей части правая сторона ,сильнейший тремор ,обмороки ,головокружение,потеря аппетита,бессоница длилалась трое суток.после этого удавалось уснуть на 2-3часа.во время сна разговариваю во сне сама не осозновая этого ,это состояние можно прировнять к бреду,когда не сплю таких признаков нет это ночное состояние меня очень пугает.сейчас нарушена моторика рук ,физичнски ощущаю слабость во всем тел.в стрессовых ситуация кружится голова , учащается дыхание немеют конечности .с сегоднешнего дня ко всему выше перечисленому перереодически бывают судороги в конечностях рук и ног.пью лекарства магний в6 вычитала что помогает при кислородном голодании и успокоительные.нахожусь не на территории РФ в стране в стране которой я боюсь обращатся в мед.учреждения и не знание языка.опасаюсь последствий .ЧТО ЭТО У МЕНЯ???????Помогите советом .что и чем мне лечить.заранее спасибо за ответ.вы последний человек на которого я расчитываю.мне очень тяжело.кстати я бросила курить сигареты и до этого и в настоящее время алкоголь не употребляла (ю).впредь собираюсь вести трезвый образ жизни.это мне был урок на всю жизнь.
То есть - вы один раз употребили спайс, вам стало плохо. Когда прошло время, вы еще решили попробовать спайс, вместо того, чтобы навсегда отказаться от этой мерзости? Ситуация серьезная. Вам необходимо пройти полное обследование у невропатолога. Что именно у вас? На этот вопрос можно сложно ответить по интернету. Немедленно возвращайтесь в РФ и проходите обследование и лечение. А чтобы снять судорги - сделайте укол внутримышечно Магнезии Сульфата (Magnesium sulfate). 5 ml. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Растройсво центральной нервной системы из за употребления спайса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализы
Здравствуйте, я стою на проф учёте в наркологии по наркотикам, регулярно сдаю анализы, пришел в очередной раз сдавать анализ, сказали что нужно ещё сдать кровь, а для чего не объяснили,...
Выявление амфетамина
Добрый день. Какими анализами можно выявить принимал ли человек амфетамин? И какой максимальный срок на его выявление? Спасибо.
Необходимые анализы у нарколога
Здравствуйте. Знакомый состоит на учёте у нарколога по алкозависимости. Год в январе. Не пьет все это время вообще. Но в последнее время узнала что курил траву. Скажите пожалуйста, на учёте...
Феноборбитал
Проходя ежегодную комиссию на оружие, в диспансере при помощи тест полосок обнаружили феноборбитал, я пил 20 капель за 3 дня до медосмотра. Потом сразу же предложила сходить еще раз и...
Белая горячка
Здравствуйте. Бабушка вела нормальный образ жизни, работала, в хороших отношениях с соседями. По глупости попала в наркологический диспансер. Жила одна, появилась пагубная привычка. Спустя неделю прибывания в диспансере стало плохо...
Тест показал марихуанну
Здравствуйте. Сделала сыну тест, показало положительно марихуану. Он говорит, что 2 дня назад был в комнате с курящими марихуану. И дышал этим дымом. Скажите пожалуйста, возможен ли такой исход?
Прием наркотиков
Заподозорила что сын( 16 лет) курит травку , прочитала переписку в вк. Сделала тест, показал марихуану. Признался что 3 раза курил. Говорит больше не Буду, но как понять курит он...