Консультации / Проктология / Сьел кусочек стекла беспокоит запор

Сьел кусочек стекла беспокоит запор

Добрый день! Помогите пожалуйста , не знаем что думать и делать. По случайности открыв банку с соусом не заметили сколы на горлышке, банка под крышкой разбилась. Муж пил, ел соус с едой. Предполагаем что проглотил мелкие сколы стекла до 2 мм. Но нет гарантии того что в желудок не попал кусочек чуть больше, до 5-7мм. Второй денб беспокоит запор. Общее самочувствие нормальное, только хочет в туалет но сходить не может. Один раз немного удалось, стул жидкий и мало. Запор уже два дня. Подскажите пройдет ли это само, в чем есть опасность. Какие лекарства выпить чтобы он мог сходить в туалет, что делать!!! Очень боимся. и к врачу идти тоже. Дайте пожалуйста честный дельный совет. Спасибо!
Добрый день. Уважаемы пациент нужно срочно обратиться к врачу, нет гарантии что он не проглотил боле крупный кусок. Следует выполнить гастроскопию. Назначение слабительных средств может привести в неблагоприятным последствиям. Здоровья вам.
Консультация врача-проктолога на тему «Сьел кусочек стекла беспокоит запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Радикальная операция по удалению свища
Здравствуйте, Перенес 2 операции по вскрытию острого парапроктита (в первый раз абсцесс вскрыли не полностью, был затек). Врач сказал показаться через месяц, чтобы посмотреть, сформировался ли свищ, и если да,...
Кровь в кале
Добрый вечер. Недели три назад после дефекации я обнаружила кровавый сгусток( будто кровь смешана со слизью) он не был смешан с калом. Терапевт дала мне направления на анализы, все в...
Проктология
Подскажите что это? И как лечить?
Диета после удаления полипа не нужна
Скажите пожалуйста, если при колоноскопии удалили 5 небольших полипов и врач сказал, что никакой диеты после соблюдать не надо- это верно? Сказал, только один день не есть фрукты, овощи. Почему...
Геморрой
Добрый день.Я прошу совет.Три дня назад у меня была диарея после чего начался зуд в заднем проходе.На следующий день принимая душ я обнаружил в задне проходе мягкую шишку.Сегодня обратился к...
Лечение геморроя
Добрый день.У моего сына (19 лет)вылез геморрой, первично.Но сразу, скажу что с детства больной желудок.Гастрит+дисфункция желчевыводящих путей,загиб желчного.На узи показано ,что желчь идет в желудок ,а не в 12-перстную кишку,что...
Шишка
Здравствуйте, на днях обнаружил странную шишечку возле заднего прохода, никаких симптомов, просто хотел уточнить, что это и чем опасно!