Консультации / Онкология / В сентябре проведена нефрэктомия справа выписана без метастазов Через полгода обнаружены MS в печени брюшной полости с вовлечением яичника Назначен нексавар В связи с непереносимостью-отменен Заменили на вотриент Принимала два курса по 3 мес

В сентябре проведена нефрэктомия справа выписана без метастазов Через полгода обнаружены MS в печени брюшной полости с вовлечением яичника Назначен нексавар В связи с непереносимостью-отменен Заменили на вотриент Принимала два курса по 3 мес

Закончился курс вотриента в конце апреля,а поступления таблеток не предвидится еще месяц. Допустим ли такой промежуток и чем это может обернуться? По результатам УЗИ метастазов вродебы нет.На КТ записана аж на июль.
К сожалению, обернуться может ростом/появлением новых или уже отмечавшихся ранее метастазов. Перед возобновлением приема нужно будет сделать обследование, чтобы выяснить, что будет с размером метастазов. Т.к. без этого в последствии при контроле получится полная неразбериха.
Консультация врача-онколога на тему «В сентябре проведена нефрэктомия справа выписана без метастазов Через полгода обнаружены MS в печени брюшной полости с вовлечением яичника Назначен нексавар В связи с непереносимостью-отменен Заменили на вотриент Принимала два курса по 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как набрать вес после химиотерапии 70 лет
Здравствуйте. Бабушке 70 лет,обнаружили злокачественную опухоль в гайморовой пазухе. Метастазов нет. Провели курс химиотерапии. Потеряла почти 10 кг. Выписали домой,аппетит вроде есть,кушает,но вес не возвращается. Подскажите,пожалуйста,можно ли использовать спортивный гейнер...
Здравствуйте! Моей маме 57 лет в мае 2017 года установлен диагноз: рак молочной железы в верхне внутреннем квадранте, рТ2N0M0, 2 а ст. 03.07.2017выполнена операция радикальная резекция левой молочной железы. Морфологическая...
Рецидив в малом тазу
Добрый день у мужа онкология рецидив в малом тазу опухоль между семенными пузырьками и прямой кишкой. Пропили курс капецитабина 3 курса по 14 дней 7 перерыв. Пока ожидали очередного приема...
Препарат Зомета
Здравствуйте, у отца рак ПЖ, 4 стадия, метастазы в кости. Врач в онкобольнице назначил замету российского производства, а другой врач сказал что лучше бы приобрести замету швейцарского производства за 10000,...
Рак легкого
У папы рак левого легкого T3NxM1. Мтс была в левом надпочичнике, прошол первую линию хт. После обследование, мрт головного мозга-чисто, кт брюшной полости- появилась мтс в печени размер 1,0. Кт...
Анастразол
Юлия Анатольевна! За два часа до принятия анастразола я не ем 2 часа и после принятия не ем 2 часа. Правильно ли это? И еще после химиотерапии у меня осложнение...
Химиотерапия паклитаксел
обрый день. Получаю еженедельный паклитаксел в связи с лечением рака молочной железы. Рост 160см, вес 45кг, доза 110мг на 150мл физ. раствора NaCl 0.9%. Попросила врача уменьшить количество физ. раствора...