Консультации / Отоларингология / Шум в ушах после громкого звука

Шум в ушах после громкого звука

Был на концерте, звук был настолько громким что когда шел домой почти ничего не слышал,на следуюший день сходил к врачу ,он сказал ничего страшного просто перегрузил уши.Прошло 10 дней одно ухо прошло в другом звенит постояно,прошу родителей громко не говорить потому что резкая боль и закладывает уши, подскажите стоит ли волноваться,все 10 дней почти постояно ходил в берушах. Заранее спасибо.
Пока волноваться не стоит. Необходимо сделать тональную аудиограмму и прислать её мне. Н.Шварцман.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шум в ушах после громкого звука» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах
Здравствуйте, у меня 6 дней назад, ночью, в 5:45 возник шум в ушах. В левом ухе. До этого я на протяжении месяца ложился спать в 3/6 часов ночи, слушал музыку....
Шум в ушах
Здравствуйте, столкнулся с проблемой начало шуметь в ушах когда особенно в тишине шум увеличивается очень надоело это , проверял все нормально. Шум усиливается если я ходил в место где играла...
Шум в ушах после гриппа и шума
Здравствуйте, меня зовут сабина и мне 24 года!!! Я заболела гриппом и одно ухо заглушило, я пошла сделала аудиометрию мне тама сделали очень громкий звук после аудиометрии у меня появился...
Боли в голове, сильные боли в голове при прослушивании музыки на маленькой громкости и шум в ушах
Шум в ушах и боль в голове. Здравствуйте. Я мужчина. Мне 27 лет. Медикаментов не принимаю. Вредных привычек нет. Высыпаюсь, стресса не испытываю. Полгода назад слушал новую аудиокарту (устройство для...
Шум в ушах
Добрый день, Анна Григорьевна. Прошу помочь мне разобраться с моим диагнозом. 33 года, женщина, рост 158, вес 95. Осенью прошлого года начался пульсирующий шум за левом ухом, в основном в...
Гул в голове ( толи шум в ушах
Мужчина,29 лет, никаких лекарств именно во время начала симптома не принималось. ( спустя 3 дня после симптома принимал Кагоцел в рамках профилактики ОРВИ) Доброго времени суток, уже порядка 6 дней...
Как вылечить постоянный шум в ушах Тинитус
мне 16 лет сначало произошла в августе 2012 года Акустическая трамва на ухо от громкой музыки но шума в ушах небыло после я заболел отитом и шум в ушах тоже...