Консультации / Кардиология

Возможно ли лечение

Здравствуйте. С раннего возраста был шум в сердце и тяжело переносила физические нагрузки (бег на длинные дистанции и т.д.). Сейчас мне 27, наблюдаются постоянная отечность рук и ног,чаще всего ближе к вечеру, значительно сильнее отекает левая рука и нога,сильно просвечиваются вены.Также беспокоит одышка,тяжело дышать,как будто не хватает воздуха в горле,быстрая утомляемость, сонливость ..Периодически беспокоят тянущие боли в сердце,иногда жжение.Усиливается боль при нервных перенапряжениях и физических нагрузках. Еще бывает что во время сна появляется обморочное состояние,ощущение такое как будто сердце останавливается и я просыпаюсь от панического страха что сейчас ""отключусь". Не могу выпить даже чашку кофе,т.к. появляется сильное сердцебиение,повышается давление и появляется боль. Из обследований были сделаны: Проба Мастера, на ней выявились внеочередные сердечные сокращения, и также было сделано УЗИ сердца, которое показало регургитацию митральную и трикуспидальную в минимальной степени. Скажите пожалуйста,могут ли данные симптомы быть признаком наличия какого-либо заболевания сердца и возможно ли устранение этих неприятных симптомов ?Спасибо
Здравствуйте! Внеочередные удары - желудочковые или предсердные экстрасистолы? Сдавали ли общие анализы (кровь, моча, биохимия)? Гормоны щитовидной железы?
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
возможна ли беременность при месячных
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!! В апреле у меня был первый контакт с мужчиной. Мне 38 лет. Этот контакт произошло во время месячных. После этого у меня прекратились месячные и стало выделятся...
возможна ли беременность?
Подскажите пожалуйста: у меня цикл был всегда длинный,более 35 дней. Последние 4 цикла проходили 29-30 дней. В этом цикле на 7-8 день был незащищенный половой акт.Сейчас уже 2 день задержки,но...
возможна ли отмена препарата
Возможно ли лечение варикоза без операции
Возможно ли выздоровление??
Здравствуйте! Не знаю к какому врачу вопрос, скорее всего к неврологу или наркологу. Понимаю, что нужно много информации, но хочется просто получить хоть каплю надежды. Возможно ли вылечить дисциркуляторную энцефалопатию....
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Мне 15 лет, зовут Ксения. Дело в том, что мне в детстве сделали операцию по надрезанию (?) уздечки. Зубы должны были срастись ровно, но, увы, не вышло....
Возможно ли обойтись без операции...
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, у моего сына( 5лет ) не раскрывается головка ( на половом органе ) и мне говорят надо делать обрезание или надсечку . Я хочу знать а...