Консультации / Педиатрия

Прелось

Добрый вечер! Нам месяц, и уже на попке имеются прищики и ранки, а ещё покраснение! Также есть ранки под мышками, купаем в череде, присыпаем присыпкой! Подскажите каким кремом лучше убрать прелость????
Добрый день! Любой крем с пантенолом подойдет. Но! Самое главное - убрать все молочное из рациона мамы, так как эти высыпания часто бывают по причине молочного белка. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Прелось» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Закрытый оскольчатый прелом средней трети левой голени со смещением
Доброго вам времени суток дорогие врачи. Травма получена 18.09.12 . Перелом большой и малой берцовой кости. Большая с осколками. В малой тоже стояла спица но без стопорных винтов. Давать нагрузку...
Прелом коленной чашечки надколенника и реобилетация
Доброго времени суток 4 месяца назад попав в дтп сломал коленную чашечку, перелом был осколочный без смещения. После снятия гипса начал разрабатывать ногу причем мои врачи ни один не сказал...
Спондилез, артроз, радикулит
Здравствуйте! Моему отцу 62 года. ЕГО КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ при выписке из неврологического отделения: вертеброгенная( дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника) цервикобрахиалгия с 2ст, плече-лопаточный периартроз, ФН 11. Дискогенный( дегенеративная спондилопатия ПКРОП:...
прелом лучевой кости
Здравствуйте! Моя сестра 5 мая упала, в результате перелом лучевой кости с вывихом. В больнице наложили гипс. Через 6 недель сказали, что всё неправильно срослось и сделали операцию с установкой...
Здравстувуйте!!!
Здравствуйте. Меня зовут Лисицина Елена, 43 года. У меня такая ситуация: " я упала с велисопеда и сломала лодыжку. После длительного лечения врачи вынесли диагноз: Неправильно сросшийся прелом наружной лодыжки...
травма в голоеностопном суставе
добрый ден у меня к вам вопрос дело в том что мой муж в прошлую пятницу сильно подеврнул ногу на тротуаре и упал в субботу он ходить не мог в...
Через какое время мне можно носить каблуки?
Здраствуйте!Я 19 февраля сломала пятую плюсневую кость, 11 марта сняли лангет,уже прошло 12 дней отёк спал, но при прикосновении нога ещё болит,мажу мазью феброфидом!Один врач говорит,что прелом был со смещением,а...