Психология и психиатрия

слезы

Здравствуйте, доктор! Заметила за собой вещь, которая настораживает....Во время заседаний, на которых некоторое количество людей(обычно это заказчик, либо наш финансовый директор), на провокационные вопросы, в которых надо оправдываться, я практически вместе с ответом готова разрыдаться. Оправдываться я умею, излагать и даказывать, вернее пытатся это делать, отстаивая свою точку зрения я всегда умела... Сегодня я руководитель среднего звена - есть подчиненные, есть начальство (с ним я вижусь крайне редко) Всегда сдерживалась, но сейчас..готова выскочить из-за стола и убежать с рыданиями, а вопросы-то хоть и не простые, но рабочие...Спасибо.
Это невротическая реакция. Очевидно параллельно Вы переживаете какие-то другие (напр., личные) проблемы помимо сугубо рабочих. Такие ситуации лучше прорабатывать психотерапевтически или психоаналитически.
Консультация психотерапевта на тему «слезы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слезится и болит глаз.
Мне попали пальцем в глаз много лет назад, но до сих пор когда я не высплюсь глаз болит и долго слезится. При осмотре врач сказал что ничего не обнаружил. С...
не прохождение слезы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моему сыну 2 года. Поставили диагноз не прохождение слезы (диагноз поставил педиатр), когда пришли к окулисту, она ни чего не увидела. Но по рекомендовала прокапать капли.Прокапали, и...
слезятся и чешутся глаза у ребёнка
Здравствуйте.Проблема началась уже больше месяца назад.У сына(5 лет)начали слезиться и чесаться глазки.Сначала я списала это на аллергию-начала давать супрастин и промывать ромашкой,но..... как-то не очень всё это помогло.Чешутся не так...
слезятся глаза
У моей мамы слезятся глаза, когда она читает или идет по улице. Ей 48 лет. В чем причина и какие меры принимать? может какие то упражнения для глаз делать, или...
Слезится глаз
Добрый день. Подскажите пожалуйста, от чего может слезится глаз (один, правый) в течение года почти. Слеза прямо течет ручьем. Иногда проходит,потом заново. Офтальмолог выписывала флоксал, кромогексал, офтолик, ничего не помогает....
Слезятся глаза
Добрый день! Мне 54 года В холодное время года слезятся глаза, летом всё хорошо. Промывала каналы, но не помогает. Посоветуйте куда обратиться или какие лекарственные препартаы принимать? Спасибо.
слезится глаз
Здравствуйте помогите пожалуйста, уже пару месяцев слезится левый глаз, бывает ощущение что на глазу пленочка, уже кожа вокруг глаза болит от натертости и в углу глаза чешется сильно, подскажите то...