Консультации / Хирургия / Возможность проведения лапароскопии

Возможность проведения лапароскопии

Добрый день! В 1997 году была прооперирована по поводу пупочной грыжи. Возможна ли сейчас лапароскопия по удалению кисты на печени ? Или теперь только полостная операция?
Здравствуйте. Операция возможна.
Спасибо большое.
Консультация врача-хирурга на тему «Возможность проведения лапароскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенная температура после лапароскопии по поводу гидросальпинкса
Здравствуйте, анна! 12 Февраля 2015г была лапароскопия. Удалили левую трубу, функциональную кисту слева, р-р 4*5 (без коагуляции яичника), она лопнула с кровотечением в брюшную полость. Коагулировали множественные очаги эндометриоза на...
Лапароскопия
Здравствуйте! Мне предстоит лапароскопия по устранению спаечного процесса в малом тазу. У меня синдром wpw. Приступы были 2 раза в жизни. Последний 8 лет назад. Скажите, можно ли делать общий...
Лапароскопия или эко?
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. Мне 28 лет. Планируем с мужем беременность больше двух лет. Почти два года назад был левосторонний сальпингоооофорит, левосторонний гидросальпинкс, полип тела матки. Лечилась свечами, уколами, таблетками,...
Возможна ли беременность
Здравствуйте подскажите пожалуйста последние месячные были 04.09.2013 цикл 32 дня овуляция была с 21-24 число 7.10.13 делала узи у меня задержка уже6 дней и так вот такие данные Тело матки...
После лапароскопии
Мне 34 года. 7 лет назад было кесарево сечение. Вторым ребенком не удается забеременеть в течение последних 3-х лет. Муж тот же. Спермограмма у него нормальная. 25.06.2013 мне проведена лапароскопия....
Лапароскопия или лапаротомия?
Добрый день, доктор! Будьте добры, подскажите пожалуйста, у меня узловая лейомиома матки. Врач рекомендует лапаротомию матки. Результаты УЗИ: Тело матки (67 х 39 х53 мм) без учета узла, матка расположена...
Возможна ли беременность?
Добрый день!меня интересует следующее, мне 24 года беременностей абортов и выкидышей не было, мы с мужем пытаемся зачать ребенка но уже 9 месяцев не получается, мои анализы все в норме...