Гинекология

Зуд при лечении

Здравствуйте, уже в третий раз у меня обнаружена уреаплазма 10 в 4 степени и гарднерелла , мучает зуд и густые выделения белые , врач в соответствии с антибиотикограммой назначила лечение уколы циклоферона по схеме 1,2,4,6,8,10,12,15,18,21 один раз в день, на третий день после уколов антибиотик джозамицин по таблетке 3 раза в день 10 дней, одновременно с ним пить карсил 3 раза в день 10 дней и лацидофил-wm 2 раза в день 10 дней , а также свечи сертоканазол однократно, на третий день после свечи лименда по одной 7 дней, потом биоселак 6 свечей чередовать с фемилексом 10 свечей, лечусь уже 7 день антибиотиками, а лёгкий зуд не проходит, выделений белых вроде меньше стало. Может мне назначено не слишком эффективное лечение, если симптом в виде этого зуда не уходит? Мазок на флору хороший при всём этом.
Добрый день. Похоже, вам назначен курс интенсивной терапии. Разумеется, при таком полноценном лечении у вас не должны возникать никакие жалобы. Поэтому вам следует повторно обратиться к гинекологу для обследования на грибы. Это вполне возможно на фоне приема антибиотиков. Сейчас временно можно использовать местные иммунокорректоры, например, виферон, а также вагинальные гели для снятия зуда (куриозин !) по согласованию с лечащим врачом
Консультация врача-гинеколога на тему «Зуд при лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуд при входе во влагалище
Здравствуйте, мне 15 лет, у меня ни разу не было полового акта и я ни разу не мастурбировала, но у меня появилась зуд при входе во влагалище, я не знаю...
Эффективен ли Проктоседил при лечении анальной трещины
Здравствуйте. У меня вылез геморроидальный узел небольшой наружный (тромбоз наружного узла). Лечу проктоседилом- свечи и мазью гепатромбином-г. Узел и был изначально маленький, и уже спадает. Сейчас наверное миллиметра 2 осталось....
Противоалергийные средства при лечении аскаридоза
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вчера обнаружила у ребенка в памперсе аскариду см 7-8,ужасное зрелище, ребенку 1,5 года, купила суспензию пирантела , но настораживают побочные действия читаю много мамочек жалуются на...
Зуд при кашле
Здравствуйте моей дочке почти 3 года, неделю назадь заболела бронхотом сейчас мокрота выходит с кашлем но с тех пор как кашлеть начала говорит почеши спинку...Из-за чего это может быть?На спине...
При лечении появилась молочница
Здравствуйте. 4 дня назад пошла к врачу, т.к. из влагалища были какие то желтые выделения и неприятный запах. Врач сказал, что мазок у меня нормальный и это просто дисбактериоз, и...
Сильный зуд при варикозе ног
у меня варикозная болезнь нижних конечностей. 20 лет назад была сделана операция по удалению расширенных вен. Через некоторое время вены вновь вылезли. Делала склерозирование, помогло очень хорошо. Но пять лет...
Зуд после лечения аллергии
Добрый день! Мне 53 года, лечилась в стационаре по поводу аллергической крапивницы, причина не установлена. Принимала гормональные средства капельно и клемастин в/м, таблетки лоратадина. Выписана 23.08. Сейчас не даят покоя...