Консультации / Хирургия / Боли и синяки после забора крови уже 10 дней

Боли и синяки после забора крови уже 10 дней

Здравствуйте! 23.05.16 сдавала кровь из вены. Брали примерно 7 пробирок После третей набраной пробирки начала чувствовать боль. Врач сказала перестала идти кровь.вроде переколола в то же место. Боль стала совсем невыносимой . Они дали мне отдохнуть. И вкололи в другую вену. Была та же очень сильная боль. С горем пополам набрали пробирки. Сейчас на руке два огромных синяка и вены все так же сильно болят. Больно сгибать и разгибать руку. Сильная боль. Раньше никогда подобных проблем с забором крови не было.не синяков не болей в венах. Что это такое? На сегодня 1.06.16 остаются синяки,тянущие боли. Небольшая боль при сгибании. Уже 6 дней пользуюсь мазью троксевазин ...результатов нет( Что делать?стоит волноваться?
Не стоит волноваться, но требуется показаться очно к хирургу той поликлиники или центра где проводился забор крови, или к любому другому.
Консультация врача-хирурга на тему «Боли и синяки после забора крови уже 10 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Алкоголь и вакцина от бешенства
Здравствуйте! После 5 прививки от бешенства спустя 10 дней выпила литр пива. Может ли это повлиять на результат и каким образом? И если все-таки животное, меня укусившее, болеет бешенством, есть...