Кардиология

Лечение мерцательной аритмии

Женщина 67 лет 6й год появляются приступы фибриляции предсердий параксизмальная тахио-систолическая форма. Хочется понять почему приступы бывают ровно через 10 дней и проходЯт через 20 часов ексмотря на лекарства и даже вызов скорой помощи не помогает делают 300мг в вену кордарон приступ не снимается, только через 20 часов пила кардарон, пульс все равно срывается через 10 дней предлагают РЧА. Вопрос с чем может быть связана такая периодичность приступов? Может ли помочь в данном случае РЧА?
Женщина 67 лет я писала о срывах пульса каждые 10 дней, хочу уточнить о принимаемых мной в настоящее время лекарствах: конкор 2,5 варфарин полторы таблетки кордарон 200 мг по схеме бирлиприл 5 мг от давления
Если несмотря на прием кордарона сохраняются частые и симптомные приступы фибрилляции предсердий, можно обсуждать проведение РЧА. На лечении варфарином не забывайте контролировать МНО.
Консультация врача-кардиолога на тему «Лечение мерцательной аритмии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
мерцательная аритмия гипертония 2 степени.
Мерцательная аритмия
Чем снять приступ мерцательной аритмии?
Мерцательная аритмия
Мерцательная аритмия
мерцательная аритмия
мерцательная аритмия