Консультации / Андрология

Варикоцеле и местная анестезия

Добрый день. Обнаружили варикоцеле слева, сказали будут делать операцию по мармара. Больно ли переносить укол в области паха? И не будет ли боли ао время операции?
Можно под внутривенным наркозом
Консультация врача-андролога на тему «Варикоцеле и местная анестезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Петр Алексеевич Тян Андролог, Уролог
Консультацияот2000Р
Для записи онлайн вам доступны 2887 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоцеле
Здравствуйте, хочу спросить могу ли я сам выбрать анестезию для этой операции, так как боюсь болей при местном наркозе?
Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка
Здравствуйте у меня астенозооспермия киста в головках придатка яичка с обеих сторон и начальные признаки варикоцеле с 2 сторон.Класс А всего лишь 3% если шанс на лечение и что получиться...
Здравствуйте 13 дней назад провели операцию на варикоцеле 3-й степень мне сказали что это модифицированный метод иванессевича
Операцию провели под местной анестезией. После операции полежал 1 часа и поехал домой. Кстати у меня нормоспермия 67%(а+b), женат 2 месяца, но пока детей нет. Возможно и из-за частых отъездов,...
Послеоперационный период после варикоцеле
Добрый день. 20 Лет, диагностировали варикоцеле в 14. Болей и дискомфорта не возникало, но диагностировали когнитивный простатит, одной из причин которого возможно было варикоцеле. 3 Дня назад выполнили операцию в...
Что лучше эмболизация варикоцеле или операция мармар где меньше шанс рецидива
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Мне 22 года. Какую операцию лучше делать? При условии что примерно через пол года (или когда будет можно) хочу заниматься в спортзале с большими весами (что бы...
Подкожный нерв
Здравствуйте! Мне делали операцию по удалению варикоцеле с лева 4 месяца назад, по методу мармар. После операции появились непонятные боли в левой ноге сзади, в области бедра. Стоят, выпрямив левую...
Операция Мармара при варикоцеле
Здравствуйте Доктор. На следующей неделе предстоит перенести операцию Мармара, в данный момент интересует вопрос о методе наркоза при этой операции. Сам перенес две неудачные операции по Иваниссевичу после которых наступил...